我的好朋友作文
一次无意中,我看到了一张照片,他看起来是那么老旧,我凝视着他,不知不觉的想到了我的好朋友,董望。
董望和个于中等,瘦瘦的,皮肤白白的,有着一双不大不小的小眼睛。她说话的声音有一点像男生。
她的性格活泼爱动。每次,在我和别人说话时,她总是要把我拉着去玩,要是我不理他,她就一溜烟跑没影了,要是我理她,她便拉着我就走。
董望和还喜欢踢足球。当足球老师说自由活动,她便不开心,跟着其他几个爱踢球的女生便吵吵着要踢足球,如果老师说踢足球,她便一蹦三尺高,像一个小兔子一样。
董望和还乐于帮助别人。有一次,当我没带文具盒时,她便把我要用的东西都借给我了,除了她没有的。
她学习还行,但是她的体育更好,还有一个乐于助人的品质。这就是我最要好的朋友,一个性格跟男生一样的好朋友。