“诶呦喂,好疼呀!”“你没事吧!”小蓝走过来,把我扶了起来。“冰可真不好溜,算了算了,我不滑了。”我生气地走了出去,小蓝赶紧追上来,说道:“没关系,第一次滑,摔跤是难免的,多摔几次,说不定就摔会了呀!”我不禁笑了起来,说:“好了,别逗我笑了,我真的不想玩了。”话音刚落,她就露出一副可怜巴巴的样子,我实在看不下去了,只好说:“好,好,好!我跟你去!但是谁来教我呢?”“我就我吧!”“好吧,就信你一次!”
她开始细心的教我,告诉我哪里姿势不对,我呢,就像个刚开始学走路的娃娃,动不动就会摔一跤。
两个小时以后,“我终于会了!”我让小蓝来追我,“哎呦喂,好痛!”我回头一看,笑着说:“哈哈,现在轮到我来教你了!”
我将她扶起来,细心地开始教她滑冰……