我的好朋友作文
我有一个好朋友,他是长方形的,他可以帮我找单词。
说实话,我的好朋友是一本字典。我认为字典是我最好的朋友。有时我们写不出一些单词,或者我们不知道一些单词,所以我们可以让字典帮助我们。这本词典不是我们的好朋友吗?前几天,我写不出“礼貌”,因为我的“好朋友词典”帮助了我。朋友的字典就像老师一直陪伴着我。
我有一个好朋友。他的大名叫谢一浩,小名叫郝浩。他个子不高,戴着一副眼镜,圆圆的脑袋,一张活泼可爱的笑脸。
谢一浩有点调皮幽默。他说他是个吃货大王,经常吃很多好吃的。他最喜欢吃苹果,我也叫他“苹果王”,因为他每天吃一个苹果。我觉得,一天吃一个苹果,就是365天吃365个苹果,让我有点目瞪口呆。我妈说吃苹果对身体很好,我想向他学习。
有时候谢一浩很调皮,但也很懂事。他懂得很多课外知识,学习也很好。我也向他学习,喜欢看课外书。
我的好朋友的家乡在四川。我听他说那里的风景很美。我希望有一天能和他一起去参观他的家乡。上小学后他去嘉善读书,所以我们不在一起。我很想他,但是我们可以在长假后一起玩。真的希望很快能有个五一假期!