我的好朋友作文
我的好朋友是在中班的时候认识的,因为我是转进去的,所以一切我都不熟悉,我刚刚看见他的时候,最先看见的特点只能用一个字来形容——高,紧接着就是他那身材,很瘦,有一次我们放学回家时,校门口很堵,只有一点点小缝,我们一般人都钻不过去,而他却侧着身子成功地走了出去。
接下来就介绍他自身修炼而成的“动耳大法”了。有一天同学们发现他会动耳朵,让他动一个看看。他动耳的时候,五官静止不动,只有右耳像要逃走似的,一直在往后面动,好玩极了。同学们也试了试,根本动不起来啊。他可太有意思了!
一次老师在讲作业,声音有点轻,于是他开启了动耳大法,瞬间清楚了100倍。第二天交作业时,他的作业数一数二的,绝对是班里最最好的。
后来我们上了不同的小学,我十分想念他和他的动耳大法,做梦都能梦见他。如果上二三四五六年级时能遇见他就好了。
我最好的朋友,你想我吗?