我的.好朋友小学作文
朱程睿是我的好朋友。她有一双大大的眼睛,水汪汪的像两颗大葡萄,睫毛又密又长,非常漂亮。她有一头乌黑亮丽的头发,小脸一直红彤彤的,仿佛一个大苹果。她每天扎着一根马尾辫,可爱极了!
大家经常一起玩老鹰捉小鸡的游戏,游戏最初时,大家一直用石头剪刀布的形式来决定谁当老鹰。有一次,程睿当老鹰,她的动作非常敏捷,我左挡右挡,使尽浑身解术,也保护不了我的小鸡,被她捉住了。大家每次都玩得很开心,欢乐的笑声传遍校园。
大家还经常一起跑步,一起跳绳,一起画画好多事情大家都一起去做,是一对形影不离的好朋友。