我的好朋友小学作文
我的好朋友是王馨仪,她是一位很可爱的女生也是我的闺蜜。
她个子不高。她有一头乌黑乌黑的长发,她的眉毛像一个小月亮,特别漂亮。一双水汪汪的大眼睛;一个高挺的鼻子;嘴巴红红的像樱桃一样,也特别的能说会道。她的爱好是打架子鼓,非常厉害,每次学校的音乐比赛她都会参加,每次都得第一名,而且她还是一位学霸,每次考试都能看到九十分以上,我也经常为我有这样一位学霸朋友感到骄傲!
我们每天都会一起去托管写作业,我们写完作业的时候会一起看书、画画、一起玩游戏,有好吃的我们也会一起分享,和她的每一天我都很开心。
同学们,这就是我的好朋友王馨仪,一个可爱学霸的女孩儿!