我的好朋友作文
如果你在学校里看着一个头发飘散,眼里充满了希望,而且还哈哈大笑的人,没错她就是我的朋友。
她的头发很有特别,他只要做走一步又走一步头发就会在风中飞舞。她的头发一晃一晃的非常想一噶蹒跚学步的小孩子。她的头发和她的性格似乎完全相同。她非常调皮重视喜欢耍小机灵。有一天我们在家里玩捉迷藏。他仓我找。他数万输了我开始找他了。我一直找一直找。翻来覆去地把衣柜和洗衣机都找了找就是找不到她。他好像穿了隐身衣一样,正当我准备去她家里找他的时候,我推开门,看见他就在门口,他委婉的说了一声,黑,我十分的无奈。
他酷爱读书,他手里只要有数他就会把与你做的是丢开,用全副精力去读它,明天遇到另一部有趣的书,署在他手里就是一个宝。他仍然那样办,他会寄出课余时间去读书,甚至他为了读书将吃饭的时间缩短到十分钟,外婆问他为什么这样做,他说,书里面的只是必反丰富多了。她爱读书,就好像小孩子爱吃粮食。每天空的时间,哪怕只有五分钟,十分钟,他也要堵上极端,每天临睡之前,不论这样梯田有多么的疲倦,她总要读书到半夜才睡。他每次都会对我说一些令他感动的和他深有体会的文章。你在什么人群你就是什么样的人,受他的影响我抽空和他一起都说,我不懂的地方他会给我解释,我感到十分的快乐。
我比较喜欢打游戏,我总是呼来着他打游戏。尽管他不喜欢。我总是叫他这怎么玩。这样我们学习累了就都说。都说累了就玩会儿游戏放松一下。当然我们在一起玩儿的时间,以后可能会越来越少,一星期只有两天玩的时间,一般我们都彼此很忙。只有偶尔的时间了。
这就是最令我难忘的人。