我的好朋友作文
我们每一个人身边都有林林总总的人,也许有人会与你擦肩而过,也许有人会陪伴你到老,也许有人与你一辈子相遇的机会都没有。
作为一个学生,最常接触的就是同学了。给我做深刻印象的是她。她的成绩并非出类拔萃,也不是无药可救。当我第一眼看到她的时候,我就感受到了她的不平凡。静静的在一个她的角落,与世无争而又弱弱的做着事,遇到难题目不会像其他女生一样羞涩——不敢去问老师。而是,蹦蹦跳跳的去,然后弱弱的问老师,老师教了她,不会就说不会,绝不会不懂装懂,她说懂就是真的懂了。
她知道自己成绩一般,偶尔也会自责,但绝不会放弃。她像蜗牛一样,效率不很高但坚持不懈。她礼貌方面也不错,见到老师,总是诚心诚意的问好,绝不是那种假假的、虚的。她真诚。
旅游时,她老落队总是蹦蹦跳跳的先跑到前面又或是掉队了。她看到一条蚯蚓,拿出手机,“哇!它在动,好恶心啊!”边说,边拍了好几张。然后说,阳光很猛,它靠湿润的体壁呼吸啊,说着,倒了点水在那条蚯蚓身上。她不时穿梭在人群中,偷拍啊!技术高超,拍的不少,大丰收!她有趣、善良。
课间常偷窥她的身影,有时在趴着睡觉,有时在弱弱的写着作业,有时她在谈天说地、有时会大叫、有时会大喊、有时会发小脾气、有时会……她可爱。
她……我……是……是好朋友!