我们班属于那种男生怕女生的班级,只要我们班男生不惹女生,女生会打男生吗?不会,可是男生就是喜欢惹女生,一惹女生呢,一些脾气暴躁的女生就会打人啦!
我们班的男生还喜欢背地里给女生起外号,难道我们女生不知道吗?不,我们班女生都知道,就是不想去理会他们,相信你们很好奇他们会给我们起什么外号,既然这样,我就来告诉你们吧,我们班女生有两个特别厉害的,那就是一个女生和我啦,他们给那个女生起外号叫“灭绝师太”,给我起外号叫“女魔头”,我们其实都知道,就是不理会他们。
我们班男生有的还喜欢跟我们班女生告状,比如有些男生在背地里说我们坏话,一些男生听到了就来跟我们告状,然而,我和那个女生的处理方法都不一样,她是天蝎座,我是狮子座,她会说“你们晓得就晓得,就是莫跟我讲,你们要是不讲,我就不得生气,就不得打人,你们要是给我讲哒滴话,我一生气,就要打人”,而我会说“哪个讲滴”,他们告诉我之后,我便会跑过去揍那个人一顿。
有一次,有个男生跟我说“你肯定是狮子座”,我说“你纳闷晓得滴”,他说“你那么脾气那么暴躁,那么凶,我们男生都怕你,那你肯定是狮子座”,我说“嗯,是又怎样”,他就说“狮子座滴是孙悟空转世,孙悟空就很厉害,很凶,你也很凶”,后来我就呵呵了几声就没理他了。
还有一次,有个女生跟我旁边那个男生说“你位置四周都是学霸和班干部诶”,我听见了就说“我不是学霸”,那个男生说“你就是学霸,学霸中的学霸”,后来我说“我不是”,他说“你是,你就是学霸,是学霸中的学霸,你考试考的好好,然后星期二和星期四早读坐在讲台前面那板凳上面教我们读英语,像念经似的”,然后我就在想:哼,我辛辛苦苦在讲台上面教他们读英语,他们却不领情,觉得我做的是理所当然的吗?他们是学生,难道我不是吗?我教他们读英语,老师难道给我给钱了吗?没有啊,那我做的是他们想象中的理所当然吗?我就是想提高他们这些学渣的成绩,他们还认为我做的是理所当然的,哼”,后来我把那个男生揍了一顿!
这就是我们班,一个男生怕女生的班级!