四年级的我作文
我设计了一种新型课桌,一到商场上卖就被一抢而空。
这种课桌可以随意调节,下面我就给大家介绍一下我设计的这种新型课桌。
在这个课桌的最左边有六个按钮,别小看了这几个按钮,它们的用处可多着呢!红色按钮可以调节这张桌子,按一下,就变成了餐桌,再按一下,就变回了课桌,按一下蓝色按钮,会出现一本书、一支万能笔和一个话筒,你想要什么书(笔)都可以通过语音调出来,黄色按钮可以给你提供丰富的资料,标准的词语意思等等等等,白色按钮能给你提供水、饮料、食物,紫色按钮可以给你打印出来试卷做练习,按一下橙色按钮能给你讲解不会做的题目,按两下会把做错的题目调出来改错并出五个类似这样的题目给你做。
课桌中间有一个隐形摄像头,能录下你的学习的视频,通过手机给家长传送过去,并且会把你的缺点和优点写在视频的下面,让你的家长知道你的学习效率和态度。
看,右边的那个银色的按钮按一下,就会出现一个屏幕,上面写着电话号码和对应的名字,可以给家长、亲戚和同学打电话了。
我设计的新型课桌怎么样?