金鱼四年级作文
我是一条可爱又“乖巧”的小金鱼,我的名字是主人给我起的,叫做“海风”。
我有两个温馨的小家,一个是精美得犹如别墅一般的玻璃鱼缸,一个是由主人的玩具箱友赞助的蓝色大集装箱。两个小窝里,我最喜欢那个“别墅”。它底下有一个东西,但我不知道那是什么,听主人说,那东西在人类世界是一种有用的东西,好像叫什么“水车”。“水车”可好玩了!它总是转来转去,从没有停歇过。我总是在水车旁玩,水车会把水吹向前方,而我呢,就在水车的前面,享受的任那风吹着我。它可真好玩!
主人有时也很过分,就像那天,一直到晚上九点才想起来给我喂吃的,饿得我头昏眼花,眼前天旋地转,只能咬牙切齿的看着小主人狼吞虎咽地吃着零食。啊,越看越饿,主人真是一个吃货!啊?你说什么??你问我作为一条小金鱼怎么知道这么多的词语?哇哈哈,你可真是“慧眼识鱼”,我可是鱼博士毕业呢!厉害吧!毕业证?哦,我当然有毕业证啦,它是用鱼虫干精心制作而成的,但是呢,呃,它一不小心被我吞掉了……好了,言归正传。那天,我不吃小主人喂我的鱼食,说:“哼,居然到这时候才喂我,不吃了!”而主人居然还傻乎乎的凑过来看,我便当机立断,趁机一甩尾巴,成功的溅了主人一身水。额,现在想起来好像还是有些太过了……
对了,我今天要宣布一条消息:主人说我调皮,这纯属谣言!她的“诊断”纯属江湖骗子!我其实真的很乖的,只是偶尔发发脾气而已!她太过分了啦!大家千万不要相信她在作文里杜撰的哦!
大家如果想和我做朋友,欢迎拨打我主人家的:12345哦!