四年级金鱼作文
今天天气晴朗,妈妈带我去买金鱼。
到了英雄山文化市场,把我给惊住了,因为那里不光卖鱼的多,人更是多,我好不容易才挤到卖鱼的小摊上。
那里的鱼五颜六色,看的我眼都花了。叔叔给了我一个小网让我选鱼,我看过来看过去,好长时间才选了一条小的。这时在一旁看的妈妈等不及了说:“你挑好看又机灵的就行。”于是我就按妈妈说的挑了几条,
看着活蹦乱跳又漂亮的小鱼我高兴极了,小心翼翼地把它们带回了家。
我把新买回来的鱼放在鱼缸里,以前的鱼看到我刚放进去的鱼,欢快的游来游去,好像在举行舞会
小鱼可真有趣啊!