六年级童年作文
从我开始会说话的时候,就接二连三的发生那些好笑的趣事。那些无数的笑话,现在想起来就想笑。那是我看见大人笑,我也哈哈大笑起来,笑的上气不接下气,停不下来。那时我在姥姥家,一天,妈妈带着我和小妹去逛头公园,我从没去过那里,我的好奇心驱使着我,一定要去看看,那里有多美!多漂亮!
我的小妹好像看透了我的心思,冲着我说:“姐姐,你是不是在想公园是啥样的?”我露出了笑脸,一把抱起她,转了一圈,停不下来说:“宝宝,你是神仙么?”妹妹笑了,那笑声久久回荡在我的脑海里。到了公园,我看见了喷泉,看见了树林里的草地,草地上的笑话,看见了鸟儿,看见了荷花池,闻到了阵阵荷花香。我仿佛进了天堂,妹妹的坐在椅子上,允吸春天阳光的光露,汲取甜美的营养。我从木椅上下来,突然,我冒出一个想法,小鸟都能飞,我也要飞!我走大柳树旁边抓住一根柳枝就悠起来,向学飞,当我刚刚抬起脚跑起来时,只听“咣当”一声,我摔倒了。我号啕大哭起来,吃力地爬起来,妹妹笑了起来,妈妈也想笑,可能他怕我伤心,刚笑了一下就不笑。妈妈说了妹妹,她不高兴的撅起嘴,不高兴地坐在椅子上。妈妈走来,擦干了我的眼泪,把我扶了起来,就在这时,妹妹气消了,走过来,也扶着我,就在大家的搀扶下回了家。童年,就像一杯浓浓的咖啡,像一本日记,像一支笔。童年时人拥有的快乐时光,也是匆匆离去的时光。
童年,向那片海,一会儿涨潮,一会儿退潮,漂浮不定,永远充满活力。永远都想这朵花一样,充满活力。