难忘的一件事二年级作文
我有很多件难忘的事,有开心的,有伤心的,有感动的,今天我就写一件既感动又难忘的事。
记得有一次,我生病了,半夜发高烧,爸爸妈妈连忙带我去医院,到了医院,爸爸帮我挂号,妈妈抱着我,等啊等,终于到我们了,医生说:“要吊盐水”,等医生看完后,爸爸妈妈就去付费、拿药,排队打吊针,他们不管有多困多累,都轮流看我,终于吊完了,爸爸妈妈就跟我回家,那时已经是晚上3点多了。
这就是我的一件难忘的事。
难忘的一件事二年级作文 篇6
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!