难忘的一件事作文
妈妈的爱像从天而降的雨点般落下,数都数不清。今天我就来说一件难忘的事吧。
在我六岁的时候,那天天气晴朗,我躺在卧室的飘窗上我自制的小床上,正在享受着阳光的魅力。突然,一个加多宝瓶一下砸我的眼皮上,血一下子从眼皮处流了下来,流到脸上,我立即大哭起来。妈妈一听见我哭,赶紧跑过来。只见表弟二冉呆呆地站在那里一动不动,立即明白了怎么回事。妈妈说:“幸好是空瓶,要不麻烦就大了。”妈妈一看,感觉不碍事,就是皮破了,拿湿巾给我擦了擦,血就不怎么流了。妈妈赶快去药店给我买了药。这是姥姥狠狠地批评了二冉一顿。妈妈拿着药回来了,看到我的烂了一小块的眼皮,心疼极了。妈妈小心翼翼地用棉签擦掉上面的血,又轻轻地给我擦药。不一会儿,我的眼皮就不那么疼了。
这件事过去三年了,可我眼皮上的疤痕一直还在。一想起这件事我就会想起妈妈对我的关心。
妈妈关心我的事情还有很多很多,下次我再和大家分享吧。