记得那是一个星期二的下午第一节课;英语课。上课铃一响,教室本应安静下来,可教室还是像课间时一样乱糟糟的,小飞和淘淘在后面打架,闹地教室尘土飞扬;睡王此时竟安然入睡,真是名副其实;我和一大帮女生在说话,眉飞色舞,唾星四溅。
这时候,有人大喊了一声;老师来了。我忙转过身,看见英语老师就站在教室门口,她静静地看着我们。吵闹声马上停止了,大家好像在反思,我的心久久不能平静,我责备自己;这是在上课,你怎么能上课说话,英语老师不罚你才怪。
果然不出所料,老师罚我们用英语写作文,不少于两千字,真倒霉。不说了,不说了。我一会儿还要写英语老师留的作文呢。