在班上,写字算是我的"强项"了,然而就是在写字课上,我也受到过老师批评。
【优秀】难忘的一件事
有一次上书法课,老师在发本子时候把我叫到讲台前,严肃地对我说:"你这次的成绩是丙,丙就是及格了,可对你来说,这是不及格,因为你本该的甲的。以后再这样,就要打手心了。”当着全班同学的面这样说我,我感到有点难为情,不过我心里还是服气的,因为那节书法课的前半堂我尽合同座的同学说悄悄话了,字确实写的很不用心。
这件事已经过去了,但我再也不敢在上课时说悄悄话了。
难忘的一件事2
昨天的下午,妈妈带我到游泳池学游泳,游泳的人可真多啊!有的人已经会游:蛙泳、自游泳、换气……我心里直打鼓,我能不能学会呢?
开始学游泳了!老师先教我憋气。因为我憋的时间长,所以老师就教我蹬腿,我的腿好像不听使唤似的,怎么也蹬不好。在老师再三指导下终于练会了蹬腿。最后,是游蛙泳,我总是游不好,我就对妈妈说:“妈妈,我总是游泳不好。”“没事儿,世上无难事,只要肯登攀。坚持练下去,我相信你会游好的。”
在老师的辅导和妈妈鼓励下,我学会了:蛙泳、自游泳……
这件事我永远忘不了,因为,我战胜了困难,学会了游泳。老师、妈妈,谢谢你们!
难忘的一件事3
同学们听说我要走了,纷纷送纪念品给我。我当时真是既高兴又难过。高兴的是,能到一个风景优美的地方去学习和生活;难过的是,我要离开一个生活了两年的学校和一个快乐的集体,永远去一个遥远而陌生的地方,也许再也见不到他们了。
想当时,我去参加故事比赛,得了第一名回来,同学们用羡慕的眼光看着我,那时候,我感到无比幸福。
我走的那天,天气不是很好。老师组织同学们和我一起合影,有很多人挨着、挤着想和我单独来一张,还有人想让我给他们签名……,也不记得当时的心情怎样。
现在想起这些,快乐和忧伤混合在一起,令人难忘。
难忘的一件事4
每个人都有难忘的事吧,我也不例外,我就给你们讲讲吧。
那是一个星期天的下午,我跟着妈妈去上班,我天生就很调皮,我就和上班的阿姨们玩游戏影响着他们上班。妈妈知道了便追我,人来疯,我向妈妈回敬了鬼脸;妈妈气的四处追赶,就在我跑的时候,我的手被铁丝划破了。疼得我哇哇大哭起来,妈妈连忙带着我跑进医院去包扎。
妈妈心疼的说,下次别这么调皮了,我说妈妈我再也不会调皮了,我抱着妈妈哭起来,不这是妈妈的泪水还是我的泪水一滴一滴的第在我身上。
母爱是世界上最大最强的力量,我们每个孩子都被母爱包围,我们是不是很幸福呢?
这既是我难忘的一件事,你们难忘的一件事是什么呢?
难忘的一件事5
岁月不饶人,不知不觉,我已经度过了11个春秋,好怀念以前幼儿园舒舒服服的那种日子,希望回到过去。
记得刚上幼儿园那一天,我宁死不屈,往桌下钻,在地上爬,大声哭,老师无可奈何地说:“明年再来吧!”
到了夏天,我拿着小椅子,主动向妈妈提出到幼儿园去。到了幼儿园,老师正准备上课,我立刻吵了起来。老师在黑板上画了一只香蕉,让小朋友们说这是什么,其他小朋友异口同声地说是香蕉,只有我一个人说是月亮,大家哄堂大笑,我纳闷地说:“是月亮啊?!弯弯的,黄黄的!”
回到家,我被爸、妈臭骂了一顿,哎,谁叫我上半年没去读书呢。