说道父母对我的爱,大家一定都想知道,如果想听听爸爸妈妈对我的爱的话,就让我来给你讲一讲吧。
我六岁的一天,我正要去妹妹家玩,我跑着跑着,没注意脚下有块凸起的石头,只听见“嘣”的一声,我的头重重的碰在旁边的石板凳上,顿时,我便哇哇的大哭起来了,我的妈妈看见了连忙跑了过来,见我血流满面,就以迅雷不及掩耳之势把我抱上出租车向武警医院奔去。缝针的时候我一直在哇哇大哭,妈妈就在旁边不住的安慰我:“不要哭了,不要哭了,马上就缝完了!”结果妈妈也跟着我哭了起来。
还有一次,我正在做作业,突然,我遇到了一道我不会做的数学题,我就拿去问爸爸,爸爸就认真的给我讲做这道题的方法。讲了一遍后我没听懂,爸爸又一而再再而三地给我讲,直到我听懂为止。