一件伤心的事作文
从小长到大,我发生了很多事情,有伤心的、有生气的、还有高兴的。有的事情都忘了。但是有一件是我永远都忘不了,记得有一次,我过生日的时候,姐姐送给我了一只又美丽又漂亮小花 猫,这只小花猫很调皮,有一次妈妈买了一个很美丽的花瓶,我正吃饭的时候看小猫怎么看着花瓶,我就赶快走过去,有猫比我还跑的快站在花瓶旁边,小猫刚跑在花瓶我发现一只小老鼠在花瓶后面。 小老鼠正走着花瓶打碎了,妈妈说;是不是小猫做的我就说;不是,是一只小老鼠跑过去把花瓶打碎的。妈妈又说;我明明看见小猫跑过去的怎么会是小老鼠呢?妈妈不相信我说的话,最后妈妈把小猫 送给了别人,我伤心的哭起来,小猫好像也伤心的哭起来。写了 ,写了这篇日记让我懂得了一个要做一个诚实的孩子。
一件伤心的事作文7
这个星期周五,妈妈骑着自行车接我去爸爸公司,半路上,我让妈妈快点骑,我坐在后座上和妈妈闹,闹着闹着,我觉得脚有点累,就想把脚踩到车架上,不小心,把脚伸进了后车轮里。我叫了妈妈一声,妈妈听到我的喊叫声,赶紧停下车,发现我的脚被后车轮给别在车架上了,妈妈小心翼翼的把自行车向后退了退,再把我的脚向外拔了拔。我觉得我的脚钻心的疼,妈妈轻轻地给我脱了鞋脱了袜子,仔细的检查我的脚有没有受伤。妈妈焦急的问我说:“脚骨头断了没有”?我动了动我的脚,然后哭着说:“妈妈放心吧,我的脚骨头没有断”,妈妈给我的脚吹了吹,然后帮我穿上鞋袜,生气的说:“我都说过你好几次了,不要乱动,别把脚伸到车轮里,你就是不听。”然后妈妈就带我去爸爸公司了
我想在这里提醒一下同学们,请不要在自行车上乱闹,以免发生像我这样的危险。