今天下午,我们学校开展了体育文化节,每个班都要展示一种小游戏。我们班表演的是沙包接力和扔沙包。
游戏很快过去了,拔河比赛开始!我们10女生和10个男生站在绳子两边。我们和一班比赛。“嘟——嘟!”体育老师吹响了口哨。我们都使出吃奶的劲,连喊加油的同学也不例外。终于我们赢得了比赛。接下来,我们班都获得了胜利。在最后,我们和7班比赛,老师说:“大家只要赢得这一局,便没作业。”听了老师的话,我们更卖力了。但最后,还是输掉了,只能得第三名。
回到班内,大家都哭了,王子建更是哭的厉害。我也哭了,我觉得如果我能再加把劲,肯定没作业。但最后,董老师说:“今天没作业,因为7班怕咱们!”
回到家,我整理了没有得第一的原因:
1、我们一直没有休息;
2、我们没喝水;
3、除王晨雨外,都没有换其他队员。
今年,吸取教训,明年一定得第一!