风吹得很大,把一层细土吹到了我沉默的脸上。
今天语文老师一进教室就火冒三丈,她拉长着脸,嘴里叽叽咕咕地说着我们的分数,老师一边发卷子,一边说着,眼看卷子一张张发下来,我的心就像被带子扎起来一样。“我这次没复习,一定没考好。”我心里默默想着。
“砰”我的卷子落在我的眼前,我不敢去看,怕没考好的成绩。那一刻心上就像有一块石头一样沉,我到没到平均分啊?我想,紧张的心情一下子涌上来了。一股好奇心驱使着我,我一看卷子,好像要哭出来了,我没到平均分。
看见卷子的一瞬间我心里的彩虹就变成了灰色的。有一道灰色的彩虹让我很难受,我拿起卷子,手像小鸡一样回来动,我的心里满是84、84、84……这个分数很差。
这时,我觉得旁边的人都在嘲笑我,他们的嘴张得很大,笑声也很大。我很伤心,我突然感觉窗外面的风好像刮进了我的心里,觉得凉飕飕的。
这次考试让我很伤心,也很难过,放学的路上,我就像没有吃饱饭的孩子一样耷拉着脑袋没有精神。