劳动真快乐】
星期天,妈妈带我去小姨家玩。一进门,只见妹妹拿着抹布在擦家具,妹妹说:“哥哥,我现在不能陪你玩,等我忙完了再陪你”。
我说:“要不哥哥帮你一起擦吧,在家我可是经常帮妈妈做家务的哦。”
妹妹说:“太好了。”
于是,我和妹妹做起家务来了,妹妹负责擦家具,我负责擦地板。
我们俩擦得可起劲了,我把“碧丽珠”地板油喷在地上,用抹布擦着每一个角落,妹妹用“百丽珠”家具油擦着每一个家具。经过我们一个多小时的努力,家被我们打扫得干干净净。大人们夸奖我俩真是棒极了,这时也开饭了,我们吃着香喷喷的饭高兴极了。劳动真是又快乐又光荣。