多彩的活动五年级作文500字
今天我格外的开心,因为白老师告诉我们,我们将在下周四去九城宫实践活动,还要在那里住三天两夜。听到这个消息,我既兴奋又担心,兴奋的是,我听四年级的大哥哥说实践活动包括好多好多内容,每一项都很刺激,我还和张书恺约好要好好来一场枪战,担心的是,我有些紧张,因为我从来没有一个人睡过觉,也没有离开家人一个人在外面过夜,所以,这次老师说要去九城宫,刚把这句话说出来的时候,我的心就扑通扑通的跳好像有无数只小手在打她一样。
晚上我紧张地连觉也睡不着了,见不到妈妈,也见不到爸爸,更见不到弟弟,我一个人怎么办?早晨起不来怎么办?衣服脏了怎么办?有些什么活动?会不会有危险?受伤了怎么办?正在我不知所措的时候,妈妈安慰我说:“宝贝你已经长大了,是个男子汉了,不能什么都依赖妈妈,你是最棒的!要相信自己哟!”这句话好像把我从困境中拉回来了,仿佛自信也有了,这时候妈妈又说了一句话:“宝贝遇到困难要勇往直前的去面对它,不要退缩不然的话你永远战胜不了你自己。”说完妈妈搂住我,我心理暗暗下决心:“我要证明我是小小男子汉,不让妈妈担心。”不知什么时候我就睡着了。
在梦里,我们穿着迷彩服,一队一队的进行训练,爬高山、过水洼,同学们坚强勇敢,受伤了也没有人哭鼻子,更没有一个人掉队。“铃铃铃……”突然传来紧急集合的铃声,原来是该起床啦!
好期待下周四快点到来。