多彩的活动五年级作文500字
烈日炎炎,夏天,是一整年最热的时候,班级迫不及待的组织了水上世界玩的活动,我们兴奋急了。
我们飞一般的跑到了水世界,换好衣服,急急火火的出来玩了,跳进了水池里,大家兴奋地跑到水上滑梯大喇叭那里。
只见工作人员细心指导着,我们仔细的调整座位,随着工作人员一推,我们像急速下坠的人一样,立即钻入黑漆漆的通道中。突然,一个女同学尖叫起来,我吓了一大跳,问:“你别吓我。”突然,明亮的天空出现了,我们来到了大喇叭这里,左一划,右一划,我们的脸上各个充满了兴奋、恐惧、开心和刺激四种情绪,那表情,就是想都觉得难看。
我们玩儿完后,又去了一个滑梯,这个是单人的,一个男同学走了进去,玻璃罩被关闭,他被锁了进去,在他笑的时候,工作人员突然按下了开启键,那位男同学嗓子都喊哑了,带着无比的恐惧,在管道里摆来摆去,突然,他上升起来,然后,掉落在了水池中,我们疯狂的笑,突然,工作人员笑着道:“下一个!”我们恐惧涌上心头,但家长把我们都抱了进去,我们只好服从。
这个玩儿完后,冲浪时间到了,我们穿着救生衣,在大池子中游泳,突然,一个大浪拍了过来,我们立刻冲到了岸上。大家都哈哈大笑了起来,真的是太滑稽太可笑了!不过真的非常有趣,也有点惊险。
一天突然就过去了,我们不舍的离开了,真是一个多姿多彩的活动啊!真希望下次还可以举办这样的活动,让我们好好玩耍一下。