多彩的活动五年级作文500字
我们的课间活动就像万花简一样丰富多彩。"叮铃铃。"伴随着清脆悦耳的下课铃响了,同学们争先恐后地涌出教室,谁都不愿意浪费这短短十分钟的时间。安静的操场立刻沸腾起来一一同学们有的聚在一起打排球;有的聚在一起踢毽子;有的聚在一起跳大绳;还有的在空地上丢沙包!
课间活动,好一幅多姿多彩的画面啊!
我慢吾吞地向跳大绳的队伍走去,看着同学们一个接着一个如蜻点水般地跳过去,我羡慕极了。“季琨凯,到你了!”我站在大绳前,望着庄严严的大绳"啪啪啦……"的打地,我不敢前行一步,害怕被大绳抽到或打伤。"快点,不要耽误了大家的时间!"在同学们三番五次的催促下,我鼓起勇气跳了进去。
身子也不听我使唤,前后摇晃,脚也不知道是站着还是继续跳,一紧张竟忘了节拍,等我回过神时时,绳子竟套住了我的胳膊,惹得全班同学哄堂大笑。我羞得满脸通红,一溜烟,跑到了队伍的最后。
过了一会,又轮到我了。我吸取了上一次的教训,不敢盲目的往前冲,而是找准时机,一个快步冲了上去,我双脚也随着绳子的节拍跳了起来,我紧闭的双眼也慢慢的睁开了,我在大绳上有节奏地跳着,跳得更加轻松了,紧张的心也终于平静下来。
课间生活是丰富多彩的,在这里我们能找到幸福的童年,这里有快乐,也有我们多彩的生活......