多彩的活动五年级作文500字
爱心是一颗甜甜的蜜糖,给予人快乐;爱心是一首动人的歌曲,给予人自信;爱心是一缕春日的阳光,给予人温暖。与爱心同行,世界便会更加美好。
爱心义卖活动要在我们学校开展了,我兴冲冲地跑到我的房间,努力地寻找好的义卖物品。翻来翻去,找来找去,我兴奋地拿出了一个合适的小东西——小熊夜灯,我满意地点点头,把它放在了沙发上,又开始无休止地寻找……终于找齐了要义卖的物品。
翘首期盼的爱心义卖活动开始了,我把义卖物品郑重地交给家长委员会,就开始了我的购买之旅。首先我在自己的班级挑选了一个别致的书架,花了五元钱,我开心得手舞足蹈。我又飞奔到别的班,生怕去晚了好东西就被抢光了。外型奇特的圆珠笔,可变色的橡皮擦……琳琅满目的各色物品让我眼花缭乱。
我来到美食街,那里已经是摩肩接踵了,每个售卖点都排起了长龙,大家都非常耐心地排好队,一边等待,一边兴高采烈地讨论着自己淘到了一些什么好物品。等了半个小时终于等来了我的薯条,我高高兴兴地回到了班上,享受着美食,享受着这美好的时刻。
这次义卖活动,大家过得很充实,都获益匪浅,我们把爱心捐给了那些需要帮助的朋友们,我们也能用自己微弱的力量去帮助别人了。
我相信:只要人人都献出一点爱心,这世界将会变得美好!