多彩的活动作文
今年冬季,学校有一盛事广受师生们的欢迎,那就是第一届卡拉OK比赛。那场面,可谓是高手如云,各路好汉齐聚一堂,带给大家一场听觉上的美好享受。经过初赛、复赛的层层选拔,选出了十几位精英中的精英在九中的阶梯教室进行最后一场角逐,我有幸观看了这场神仙打架。
为了这场比赛,学校也做了精心的准备。精美的背景图片,震奋人心幻灯片,这些都在无声地鼓舞着这些参赛选手们。也许是有点紧张,选手们或多或少都有些小失误,但也很好听哦,和我比起来,人家可以甩我好几条街呢。在这之中,有一位选手令我印象深刻。他是一位初二的哥哥,身穿一件黑色西服,帅气的面庞吸引了所有女生的眼球。一开口,那嗓音就令人沉陷其中,无法自拔。到高潮部分时,歌声澎湃有力,引起了全场师生的共鸣,雷鸣般的掌声就是最有力的证据。
这次的活动举办得非常成功,也意义非凡。直到比赛结束,大家都沉浸在选手的歌声中,意犹未尽。真心希望以后学校可以多举办这类活动,给学生一个展现自己的机会。