多彩的活动作文
元旦总是让我过的很充实,距离是上一次的元旦活动,似乎已经过很久了,但却让我久久不能忘怀。
刚听到这个消息,班里顿时热血沸腾,直到上课老师来了还是有些同学在窃窃私语。
到了活动开始的那天,老师领着我们来到操场,“哇!”我不由得喊了出来,因为这的游戏十分丰富:拆桥过河、抢凳子等许多游戏。
我首先来到“拆河过桥”这里,“咦!不是拆桥过河吗?”话一出口,惹得围观同学哈哈大笑,老师仔细一看,才发现原来是他的板报画错了。
这个游戏的规则很简单,先找一个同学组成一队,接下来老师给每组两个纸板就可以开始了。
上场的一共有三个小组,每一轮都有两个回合,第一回合,我站在纸板上同学一边给我铺我一边往前走,走到前面面的线再拐回来,令我没想到的是第一结合回合我们竟然赢了,第二回合开始了,这次我们俩要交换过来,我本以为这次我们是胜券在握,但没想到轻敌了,这次只拿了第二名。
虽然我没有拿到第一,但这次元旦绝对是我最快乐的一次活动。