一场十分有趣的游戏——猜词比赛,如火如荼的开始了,同学们“八仙过海,各显神通”。
一共有4个组,1组表演的最搞笑。他们是——王煜凯,王修铎。
第一轮开始了,刹那间周围一片寂静,连心跳声都能清楚的听见。王煜凯哈哈大笑起来,打破了沉寂,“这个动作真是易如反掌!”只见他深吸一口气,把手笔直的放在头上,踮起脚四下张望,可以看到他们的脚在微微的抖动,通过鞋里仿佛可以看到他们的脚趾在左右摆动。这真是“神同步!”看到这一刻同学们的反应更是激烈,他个个手舞足蹈,笑个不停,张靖仰天长笑“哈哈——”马多吉加的手指在不停摇动,嘴里还说着“5。4。3。2。1。”“眺望”终于1组的段存裕做出回答,“正确”林俊希接着补充了一句。
第二轮,他们抽到的词比刚才还低:“坠落。”让我们来看看他们是怎样表演的吧。他先搬了一把椅子,站在椅子上,向下跳。大家看到后,以迅雷不及掩耳之势捂住了耳朵。“咚”大家深吐了一口气,然后放下了手。
四组比赛有条不紊的进行着,几轮下来最终四组略胜一筹。
这次比赛让我知道,每个人都有自己的长处,要合理分工才能百战百胜。