“哈哈,你没有吹出来!”教室里传出了一阵阵欢笑声。你想知道我们在干什么吗?告诉你吧,我们在玩有趣的吹球游戏。
游戏开始了,我们的手都像小树一样“长”了出来,王同学自告奋勇,第一个把手举得最高,老师就将他请上了讲台。王同学自信满满地走了上去,只见她面带微笑,双手撑着桌子,深吸了一口气,鼓起腮帮子,用力一吹,球就像一只小黄鸭一样慢慢地游了过去。紧接着,她又深吸一口气,她的嘴里好像塞了两个乒乓球,接着又猛地一吹,“小黄鸭”听话地从水盆里跳了出来,大家都不由得鼓起了掌。王同学得意地回到了座位上。
老师又说:“大家每个人都吹一次。”轮到我了,我的心里像放了一只小兔子,狂跳不止。我双脚分开,手撑桌子,然后低头猛吹,“小黄鸭”成功地被我送到了对岸,我用了九牛二虎之力又吹了一次,可这下不太顺利,球像个没事人一样绕着盆子打转,又像在跳水上芭蕾。我不泄气,又使劲吹,只见水花四溅,水珠有的跑到了地上,有的蹦到了桌子上,还有的调皮地跳到了我的脸上,我又吹了好多次,力气都要用完了,可是球只是转了几个圈,就是不出来,我只好“灰溜溜”地下了台。
今天的游戏真有趣。