多彩的活动作文500字
这一天,我校举行了“携手共创校园美”的大对活动。今天的活动丰富多彩,有令人捧腹大笑的小品;有令人陶醉在内的歌唱表演;有精彩绝伦的演讲我最喜欢搞笑小品,大家来慢慢欣赏吧
“啃,啃,啃,”地球爷爷长叹到“哎,都怪人类,把环境污染了,把我的身体弄得越来越差。”说着说着就晕过去了。好心的外星人看见了就为地球爷爷细心地诊治,还问寒问暖,地球爷爷拄着拐杖愁眉紧锁地说:“哎,人类不断地破坏环境,我的健康也不断下降。”“哦,是这样。地球爷爷告诉你一个消息,你得了禽流感。”外星人说。随后禽流感就得意洋洋地出来自我介绍,还说人类越肮脏他越喜欢。“还得了猪链球菌。”外星人担心地说。地球爷爷听了,吓了一跳,脸也苍白了。随后,猪链球菌也一蹦一跳地走出来,高兴地自述,还希望人类继续破坏美丽的地球。“不好了,地球爷爷你还的了非典型肺炎。”外星人惊讶地说。随后,非典型肺炎就像天真无邪的小朋友一样,嬉皮笑脸地在演讲。“地球爷爷就这样晕倒过去了,所以大家一定要好好保护地球哦。”旁白在一边说着。小品就随着掌声结束了。
看完这小品后,我才发现保护地球的重要性,才发现这为一直哺育着我们的温柔的母亲是那么的重要,又是那么容易破碎的,因此,我再也不会破坏环境,好好地保护这位温柔的母亲。