联欢会作文
我们在学校里开过一次联欢会,唱歌、跳舞、小品……应有尽有。狮子大王看着眼红了,对别的动物说:“我们也开一次联欢会吧!”动物们都纷纷赞同。
联欢会在小河边举行,狮子大王趾高气扬地走过来,宣布动物联欢会正式开始。第一个节目是小天鹅们跳小天鹅舞曲,真是优美。第二个节目是小鸟们合唱,凤凰跳舞,哇!跳得太好了,不愧是鸟中之王呀!接下来是百灵鸟的独唱,全场都被迷倒了,只有小蝴蝶陶醉在优美的乐曲中,百灵鸟唱完了,蝴蝶还在天空中飞舞。还有很多节目……再此我就不一一的介绍了。
最后狮子大王宣布动物联欢会圆满结束。