扔沙包作文
今天下午第二节课时第二课堂,我们四一班有老师的带领下在操场上进行扔沙包游戏。
老师把我们分成三个队,一个队里有七个人。我们男生有扔沙包两个队,女生只有一个队。老师还说:“一个队规定时间是十分钟,这样就三十分钟了。”一会儿还得回教室去打日记,所以我们要节约时间,争取打完。
一开始用贺于的沙包。一开始第一组是女生,他们七个丢,不一会儿他们女生扔了十分钟只扔到了两个人,终于该第二组我还觉着是我们那一个组丢呢,我们七个人就迫不及待的上去了,问了之后才知道,最后一组才是我们,但在不一会之后贺于的沙包就开了一个很大的孔子,我们都说:“太不给力了,还没轮到我们就破了大孔子。”我们的老师又到别的班里去借沙包,老师借了二班郭威的沙包,他们又开始了,一开始孙宗瑞和韩孟晨,孙中瑞怎么丢都不到,韩孟晨一下子扔到了张旭,张旭有扔到了郭云浩,郭云浩笑嘻嘻的就上去了,不一会儿就轮到了我们,我们一上去,我的心里砰砰直跳,我每次都仍不准,心里越来越着急,心想这一下刻完了。一会儿之后,老师让我们全班都上,郭威先扔下了刘伟,一会儿郭威又扔下了郭云浩。
不一会二班的人让郭威过去,不一会我们也会教室去了。