扔沙包作文
“来,扔沙包。噢!接住了!我们正在上活动课,我和许云茹她们在玩扔沙包。
游戏规则是:两个人来负责扔沙包,一边站一个。中间的人必须躲过沙包,否则被砸中的话就要罚下场。
“哇,痛!我突然尖叫。原来国文嘉见我站着不动,就把沙包朝我扔了过来,那沙包正好砸到了我的头。“开始。彭润雨说。接着,我们又玩起了游戏。这次该冯钰琪扔了,我迅速地转过身来。当我刚转过身时,冯钰琪就把沙包给扔了出去。这次幸好我躲得快,不然又扔到我了。
“接招,许云茹!国文嘉怪声怪气地叫了一声。正当我们玩得兴高采烈、不亦乐乎的时候,天上掉下了几颗晶莹剔透的“泪珠。接着,从天上掉下来的“泪珠越来越多,那地上“噼哩啪啦的声音越来越响。现在,我们不想玩了,只想躲在一边静静地看雨。
突然,我想说:“原来,世界上所有事物都是美的,只要认真观察,就能发现。