扔沙包作文
上体育课的时候,我、宋绍坤、张云成、韩梦宝在塑胶跑道上扔沙包。
我们先剪刀包袱锤,谁赢了谁在里面,谁输了谁在外面扔,居然是韩梦宝和张云成输了,他们在外面负责扔沙包,我和宋绍坤赢了,我们在里面负责跑和接沙包,一开始,韩梦宝扔给张云成,让张 云成接住沙包,张云成飞快的跑过去,一下接住了沙包,我和宋绍坤就不能动=了,张云成一扔,居然一点也没有扔到我和宋绍坤,我自言自语的说:“这次可真幸运!”
该我和宋绍坤扔沙包,韩梦宝和张云成在里面接沙包,我随便一扔,差一点点就扔到韩梦宝的脚,宋绍坤拾起包来,让我接住,嘿嘿,这次宋绍坤一扔,我就接住了,我心里美滋滋的,韩梦宝和张 云成不能动了,我一扔,就扔到了张云成,宋绍坤又拿起包,一扔,又扔到了韩梦宝。
体育课真开心!