今天,由于我在学校喊,下场就是嗓子发炎。
唉,生病的感觉真不好,还被同学们叫做病号,听起来真好玩。
嗓子发炎后真难受,说不出来的,上课中想发言都不能说,干干看着别的同学把自己的话抢走。就想马上到自己嘴边的肉,被别人是计谋给抢走了,没什么区别,就只等,干饿着。
就这样早上、中午、晚上都得按时吃药,放学后还要打吊瓶。总之,就是一句话:“当病号的感觉一点都不好。
上课时,鼻子不通气,中午吃饭味道香、还是臭根本就问不出来,喝水还要喝热的,只是难受,向真正的病号似的。
虽然这样心里很不高兴,班主任刘老师知道后,用那亲切和蔼的语气问我,蒋添奕以后小心一点,别总喊,要不身体会搞垮的,好好珍惜嗓子。
听到老师的关心我的这句话,我的心中很高兴,很欣慰,我的心中很感谢老师。
最后,谢谢老师,其实当病号挺好的!