三年级暑假,爸爸妈妈带着我们去了北京游玩,前两天都还顺利,可是在第三天晚上,发生了问题。
晚上出晚饭,我和妈妈在宾馆里看电视,那时我肚子疼,我认为是着凉了,喝点儿热水就行了,可是还是疼。妈妈来给我揉肚子,弄得我都想吐了,我趴在床边,脸冲着垃圾桶,妈妈给我揉了不到五分钟,我冲着垃圾桶吐了起来。过了一会儿,我吐完了,漱了漱口,就感觉稍好了一点,便躺下准备睡觉了。爸爸回来了,摸了一下我的额头,发现我发烧了,爸爸着急忙慌的拿东西,带我去医院。到了医院,我拿了些药,就回去了。
我们走出了医院,因为是晚上十点多,很少有出租车从医院这里经过,我们就在路边等着。爸爸怕我冻着,迅速脱下他的外套,给我披上。就这样,我们又等了一会儿,出租车终于来了,爸爸皱着眉头的脸放松了下来。
父母的爱是无私的,我们要用更多的爱来回报父母。