昨天早上起来我就肚子疼,饭也吃不下,可能是前天姥姥过生日累着了,那天吃的太多的原故。中午全家人要去饭店吃饭,我一听很高兴,就说肚子不疼了,但到了中午吃饭时只吃了点鸡炖花生,我一点力气也没有了,对妈妈说我想睡觉,妈妈说等亲戚们吃完了就回去。
妈妈也很着急,她让大姨看着我她走着去附近的药店给我买一种药叫“藿香正气水”,她说这个药很关事的。妈妈找了一圈附近的药店也没有,只有去她们镇中心的医院拿了。等大人们吃完饭后,妈妈让小舅舅拉着我们就先给我拿上药把我们送回了家,在路上我睡着了。回家后妈妈把我叫醒,先让我吃上药,我喝了一口就全吐了,吐了一床却好受了,妈妈和大姨忙着给我擦吐东西,我有点害怕了,对妈妈说:“妈妈对不起。”妈妈却说:“没事,只要你好了就行,东西脏了可以洗。”我感觉特别对不起妈妈,老是给妈妈添麻烦。真的我吐了以后感觉好受多了。