早上,我一早醒来,发现自已的四肢无力,身体有一些烫。我迷迷糊糊地起床去吃早饭。妈妈给我做了我最喜欢的煎饼,但是我一点儿胃口都没有。
在上学的路上,我的腿软绵绵的,比棉花糖还软,幸亏我还有一点力气,坚持走到学校。不然,我可能会躺在医院呼呼大睡呢!
到了教室,我发现自己和其他同学有些不同,我很想睡觉,但睡又睡不着。我身体滚烫滚烫的,像是一百摄氏度的开水正洒在我的身上。
终于,挨到了下课,我趴在桌子上,也没有像往常一样跑出去玩。下节课上课了,要写《语文课堂作业本》,我无精打采地拿起笔,慢慢吞吞地写着,才刚写,我的手就抖来抖去,字也写得歪歪扭扭。
等到了放学,妈妈来接我了,发现我不对劲,给我量了体温。啊!四十一度!妈妈赶紧带我去医院,我在医院又开始了打针吃药的痛苦生活。