我生病了作文300字
我不健康,因为我常常生病。我得过的病有:急性肠胃炎、流鼻涕、咳嗽等等。我害怕生病,因为这样就不行做我想做的事,生病的感觉真的是很痛苦。
有一次,我流鼻涕,感觉两条鼻涕像关不紧的水龙头,哗啦哗啦地流,既恶心又难过!生病时的我,就像身体的白血球在和病魔对抗,使我觉得头昏脑胀、眼冒金星。
人在生病时,不会特别想做的事偏偏在这时通通冒出来!像我生病时,我想做的事,有去公园里打羽毛球、吃冰淇淋、去朋友家玩电脑等等。我当时生病时,爸爸妈妈无微不至地照顾我,还特地跑去很远的医院,带我去看病,所以,在我的心中,爸爸妈妈是很爱我的。
病魔吞噬了我健康的身体,那时我头昏脑胀,很不舒服!从今以后,我要保持身体健康,不要再感冒。
感冒走开,病毒走开,我要打败你。