刚吃完早餐,我就打了一个嗝,有一股讨厌的茶叶蛋气味不知从哪儿冒出来,卡在喉咙里令我极不舒服,肚子里好像有一股气在横七竖八地乱撞。老爸说这是吃伤了,我记得过去似乎也出现过这现象,那次是我吃太多,消化不良,可这次我没吃多少呀。
没办法,我又躺在了床上。我问老妈是否可以在家休息。老妈没回答,可是老爸一个劲儿的让我上学,真是心狠得厉害。当然,最终他的’’阴谋‘‘没有得逞。我如同一头瘫痪的狮子,在床上迷迷糊糊,忽醒忽睡,觉得头晕乎乎的。即使躺在沙发上看电视,也有些头疼,甚至有些烦躁。原以为在家休息会很快乐,但是也许我已经习惯了上学、上课,对于这样的’’突然空闲‘‘非常不习惯。我真后悔请假,一个人呆在家里多孤单啊。
病啊,我第一次讨厌你。