“不要,不要!”听,那是什么声音,估计你会说是挂水的喊叫声吧,可那不是,那么这声音是什么?
昨天,因为晚上受凉,所以发烧了。爸爸妈妈带我去南三院看病,医生问了一些情况,把这些症状用电脑记录了下来。不久,我最不想发生的事情发生了,医生让我去三楼采血室采血。在电梯上,我希望电梯永远到不了三楼,但这是不可能的。“叮——”,电梯到了,我在爸爸妈妈的陪同下进了采血室。要开始采血了,我的手在那里“跳舞”,显然我很拒绝这次的采血,可这是不行的,在爸爸妈妈的按压下,我妥协了,最后还是采了。
我只记得我去过三次医院,采过两次血,可那都是很小时候的事了,记忆久远,有些淡薄了。我想,我小时候也如同现在一样害怕吗?当时又是怎样的心情呢?
说了这么多,开头最后一句还没说完呢,让我揭晓答案吧!那声音是采血的喊叫声!