我生病了作文300字
这几天感冒发烧,天天不上学。我病了,所以大家都关心我。
奶奶每天都来陪我,给我买好吃的草莓,给我做好吃的饭菜。我最喜欢吃奶奶做的樱桃肉。这道好吃的菜是奶奶用鲜榨柿子汁浇的,但是又甜又香。谢谢奶奶!
张阿姨每天都来给我打点滴。张阿姨一点都不疼。阿姨的姐姐coco也生病了,但她还是很在意我扎了针会不会哭。我不哭!感谢张阿姨和可可!
高老师打电话问我生病的情况,让我好好休息,还把同学的日常作业带回来。谢谢高老师!
我妈妈这些天没有好好休息。天天陪我到深夜!给我做了个手工闹钟,早上睡过头了。谢谢妈妈!
懒的爸爸知道在床上看书!妈妈叫他,他从不动!我病了,但我父亲敢在深夜给我买药,还给我买了小罐桃子、葡萄、草莓、海棠、老贵香梨、红宝石鲜葡萄。感谢我的父亲!
嘿!爷爷身体不好,不能回家看我,但是一天800个电话!谢谢爷爷!
我马上就要好了,因为有那么多人关心!