这几天大雪像柳絮一样纷纷扬扬不停歇,天气也变得寒冷。
就在大雪纷飞的下午我去学舞蹈,为了方便和省时间,我只穿了舞蹈服、外裤、羽绒服。外边正在下雪,我到了班里之后感到头疼、脑发热。起初我只是想“是热的吧”。后来到了第二节课,侧翻也打不好,大跳也没跳好,我盼呀盼呀盼星星盼月亮终于盼到了下课,我快快的收完包,穿好衣服对老师说了一声“老师再见”。说完便像喝了酒的大汉一样走出了班门,路上我想倒下,可自己不断对自己说加油马上就到家了。我到家后,鞋一脱就躺在了床上昏昏沉沉的睡了过去。
过了一天妈妈就带我去打针,我躺在病床上不停的哆嗦,我早上没吃饭,血管十分扁,阿姨又说我是“毛细血管”,扎了三针才扎进去。当时我在床上想,古人说的对,不听老人言,吃苦在眼前呀!
哎!我以后再也不干不听人话自己吃苦的事了,bye-bye我要去打针了。