我生病了作文300字
天哪!我竟然烧到了39.5°!好难受啊,头昏脑晕,四肢无力,光想睡觉。妈妈给我请了一天假让爷爷带我去医院看病,并注意好好休息。我按着妈妈的要求,先让爷爷把我带到医院去看病,医院里人山人海,排了好久的队伍才排到我们。怎么这么多的人都生病了啊?看完病,医生说要一连打好五天的吊针。我琢磨着:这怎么办呀,我还要写作业呢?爷爷一眼看穿了我的心思,说:“先养好身体再补作业吧,身体最重要了!”这样每天打针,身体却反反复复的发烧。因为喝饮料导致扁桃体化脓了,这个炎症可真是顽固啊!直到今天,打过四天针,烧才退了下去,我也觉得恢复了力气,病才快好了。明天还要打针,本来我们周末要去深圳大梅沙海滩度假,结果因为生病就取消了,这病生得可真不是时候。妈妈退了所有的机票,我的心里越来越讨厌生病了。
这件事情告诉我以后不要随便乱喝冷饮,要不然会发烧的,也要告诉大家不要随便乱喝冷饮,要注意身体健康。