上个星期五下午,我爸爸突然腰开始疼了,爸爸在阳台喊着妈妈,我突然听见了,我也连忙也就赶紧叫妈妈,妈妈赶紧往阳台奔,看见爸爸在地上滚来滚去,我和妈妈赶紧劝爸爸往医院走,可是我们再说爸爸也不去,爸爸总是找那些理由。
最后我们去了交大一附院,妈妈挂了一个急诊,可是爸爸疼的越来越厉害了,医生说怀疑是结石,说先做个B超在再化验个血、尿,爸爸忍着疼痛做完了检查,最后爸爸打了止痛针,稍微好了一点点,明天化验结果才出来的,医生说:“明天你来做个全面的检查。”爸爸你可真伟大呀!你忍着疼痛去做各种检查,你简直就是我学习的榜样呀!我爱你,希望你能早日康复!