二年级生病了作文
在寒假里,我生了一次病,生病时因为我不注意。我回了老家,有时候开发的时候不洗手,有时候不洗手就吃糖,本来我弟弟生病了,我还用他的被子喝水。结果爸爸把我送到了姑姑家附近的小河医院。到了那儿,人家竟然刚刚下班了。爸爸只好开车去了较远的花园医院,查了血,是细菌性的感冒,扁桃体发炎了。爸爸对我说是我不讲卫生引起的。
哎!生病把我弄得发烧到40度好几天,我好难受,妈妈爸爸在晚上我烧得严重时,不停地给我擦身体、倒水喝……
啊!身体多重要啊!下次我一定注意卫生,提高身体的抵抗力!