二年级生病了作文
今天,我总觉得眼睛不舒服,痒痒的,眼睛生病了。
妈妈帮我看了一下,眼眶里有一个个细细的“绿泡”,她很担心,就带我去中医院看医生。
医生检查过后,说:“没有关系,只是起了绿泡而已,滴点眼药水就好了。不过,今后不能用脏手去揉,要保护好眼睛。”
妈妈带我去拿药。
回家后,我躺在沙发上,一只眼闭着,一只眼睁着,爸爸给我滴了眼药水。先滴一种白色的,过了四五分钟,再滴一种橘黄色的。滴眼药水的时候,我使劲往上看,眼药水滴到眼眶里,冰冰的,有点痒痒的感觉,眼药水顺着眼角流下来,不过,我眨了眨眼,感觉好多了。
没想到,眼睛也会生病。