二年级生病了作文
这几天爷爷生病了,得了心梗。
星期一的上午,我回家的时候忽然想起每天都是爷爷接我,可今天爷爷没来,我想或许今天爷爷有事,就自己回家了。回到家才知道,爷爷得了病,是非常严重的心梗。当时,我想哭,可一想,如果我哭了,爷爷不就心疼我了吗!我忍着没哭。第二天,爷爷的心不那么痛了,可是不想吃饭,而且吐了起来。我去医院看爷爷。到了他的病房看到爷爷的脸煞白,我去摸爷爷的心跳,觉得他的心跳一会快,一会慢,我好象觉得自己的心也忽上忽下,血忽冷忽热。爸爸他们说完话要走,我也只好依依不舍地走了。