二年级生病了作文
今天我奶奶生病了,不能继续在扬州玩了。所以我只好和爷爷、奶奶、姑妈、姑奶奶一起回南京。
回到家里,妈妈已经帮奶奶办好了住院手续,立刻带奶奶到市第一医院住院。奶奶住在809病区老年科,医生叔叔来给奶奶看病,问了一些基本的情况,帮奶奶抽了血去化验,听了听心跳,看奶奶一直咳嗽有痰,最后诊断出奶奶是肺部感染要挂水治疗,护士阿姨立刻来帮奶奶扎针挂水,奶奶很?
不容易找她的血管,护士阿姨帮奶奶找了很长时间终于搞定了,护士阿姨太厉害了。我和妈妈爸爸一直陪着奶奶挂水,我还问奶奶想吃什么水果帮奶奶剥了橘子给她吃,奶奶高兴的笑了,我看奶奶高兴我也很开心。祝奶奶早日康复!