二年级生病了作文
今天上午早餐时,肚子里难受吐饭了,吐后感觉好了些。快中午时,爸爸来接我回家,在家午饭后休息了一会又吐了,赶紧去医院,验血后大夫叔叔给我开了吊针,一起打到晚上8点才结束,我打吊瓶时旁边有个别的学校5年级的大哥哥也病了在打吊针,打的时候他还写了一篇作文。整天我都头晕乎乎的,没有力气。听爸爸和妈妈说可能是中秋节时吃东西不注意,天气忽冷忽热,我有点积食肠胃感冒发烧。
明天还得去打针,耽误了上课,还不能和同学们一起玩,今天下午的兴趣班也没上成,生病太误事了,以后一定得注意锻炼,不乱吃东西。