今天中午,我只吃了几个饺子就不想吃了,还感觉浑身冷,头晕,爷爷就带我上床睡觉,我睡觉的时候还抱着热水袋,用温度计量了一下体温39。2度,然后爷爷一看发高烧就给我吃了退烧药,吃完药过了一会儿我身上出汗了,然后爸爸就带我去诊所看医生,医生问我打喷嚏、咳嗽吗?
我说不打喷嚏也不咳嗽,然后医生就摸我的淋巴结,我感觉有点疼,医生建议打吊针,我就躺到病床上,护士阿姨就开始给我打针,我的手上血管不好找,护士阿姨找了半天才扎好针,我一共打了三瓶吊针,一瓶大的,两瓶小的,打完吊针以后我感觉好多了,也不太烧了,但是医生说还要再打两天。我要赶快把病治好,不要耽误我的学习。