二年级生病了作文
星期一上午期中考试,下午放假,我正好要去复查视力,妹妹要打针,所以妈妈和奶奶就带我和妹妹一起去了医院。我检查完视力后,就陪着妹妹打针,周围全是生病的小朋友,他们有的在哭,有的在看书,有的在看电视,还有的在睡觉。
医院里人山人海,非常吵闹,妹妹打针的时间很漫长,我有点担心爷爷了,因为爷爷也在生病。
这几天,妈妈一直没去上班,都在照顾妹妹,很辛苦。我呢?很乖,每天按时完成作业,按时睡觉,不给妈妈添麻烦。
经过妈妈辛苦的照顾,妹妹已经好起来了,不用去医院了,我希望她以后不要再生病了。