中午,我的牙开始疼了,都是因为我天天不刷牙。
妈妈就带我去拔牙,医生先是让坐在椅子上,还把我的手、脚、腰固定了。他拿着一根十多厘米的麻醉针,还拿着一把十多厘米的钳子,我的腿都软了。他还说:“小朋友,不要怕,一下就好了。”
但是我还是感觉医生要把我杀死了,我马上闭上了眼睛,医生打了麻醉针,我感觉牙齿麻麻的。医生将我的牙拔掉的时候,我忍不住叫了起来,妈呀!疼死我了。
我回到家想起医生告诉我多喝粥,不能吃硬的东西,还要多刷牙。每天都要吃药,过几天还要去检查。等医生说可以吃硬东西的时候才能吃硬东西。
以后我一定要多刷牙。