二年级生病了作文
10月3日下午,我和我的小伙伴一起去大明宫的电影院看电影,看完电影大家一起到附近的草摊上拔狗尾巴草,接着又在附近的小卖部一起画石膏娃娃,天慢慢的黑了,大家纷纷上车一起回家。
回到家我觉得肚子疼,妈妈让我躺在沙发上休息,过了一会,我又觉得头疼。天真的黑了,妈妈让爸爸下楼买点萝卜给我做点拌汤。
爸爸刚一走我就赶紧跑进卫生间,趴在水池跟前,吐了一大堆,终于好受了一点,但还是很难受,妈妈用ipad放着音乐,慢慢的我就睡着了。
我觉得生病好难受呀一连几天都会肚子疼,我以后玩的时候再也不会乱跑了。