二年级生病了作文
有一天,小白兔生病了。这件事情被饥饿的大灰狼知道了,于是它假扮成一位医生想吃掉它,大灰狼来到小白兔的家门口说:“小白兔,小白兔,我是来给你治病的医生,快开门。小白兔觉得这把声音有点奇怪,就从窗户往外看,它认出了大灰狼,于是,小白兔打电话给它的朋友们说:”救命啊!大灰狼在我家门口,快来救我。”它的朋友飞快地向小白兔家赶来,有大象、狮子、斑马等等。他们一起把大灰狼打死了。小白兔说:“谢谢大家。”他的朋友说:“不用谢,大灰狼坏事做尽,除掉它是为大家做了一件好事。”说完,动物们就高高兴兴地回家了。