我生病了作文300字
这个学期真快啊,马上就要期末考试了,这个学期我们都长大许多,完成了从幼园宝宝到小学生的转变,在各科老师的专心培育下,我们都学到了好多知道。
马上要期末考试了,我却生病了,发烧咳嗽,上周五开始我都没有去学校,本来我还答应妈妈这个学期要全勤呢,周四不舒服我还是坚持去学校了,可是晚上发烧的严重了,爸爸妈妈着急带我去医院了,庄老师也很关心我的病情,打电话告诉我让我在家好好休息。我生病的这几天因为一到晚上就咳嗽,一直睡不好,全家人都变得好紧张,都陪着我去医院,爸爸妈妈也好辛苦,妈妈的眼睛又红了。我要快点好点来,精精神神的参加明天的期末考试。谢谢在我生病时关心我的各位叔叔阿姨,更感谢小舅舅天天陪着我写作业,也希望我们班里生病的小伙伴们快点好起来……