我生病了作文300字
我好长时间都没有生病了。就在昨天,我生病发烧了。
昨天早上,吃完早饭以后,我就觉得鼻子很难受,好像里面有一团火,一呼气鼻子就特别热,头也很热。我想让自己凉快一点,就跑到卫生间拿出毛巾,放在凉水里泡一泡,然后把凉手巾放在头上冰, 可是没什么效果,还是觉得热热的。
中午,爸爸下班回来了。我吃饭的时候觉得很累,就告诉了爸爸。爸爸摸了摸我的额头,还给我量体温。一量体温,发现我发烧了,赶紧让我躺在床上休息,还去给我买药。
我很快睡着了,等我醒来后,爸爸给我吃了药,我觉得很困,又睡着了。再醒来的时候,妈妈已经出差回来了。她知道我生病了很着急,也很生气,把爸爸埋怨了一顿:“我才出差一天,就把孩子弄生 病了!”
夜晚,我又开始发烧,妈妈一直用酒精给我擦身子降温。我最讨厌用毛巾擦,一点都不舒服,我不停地乱动,想赶快逃脱。
等到早上,我终于退烧了。爸爸妈妈很高兴,我也觉得舒服多了,健康的感觉真好!