我生病了作文300字
7月14日下午妈妈去上班了,我一个人在家,正在看电视,我感到头有点昏,我只好躺在床上。这时妈妈回来了,妈看我捂着头,她一摸我头说:“你发烧了,我们去医院吧。”
我们去医院正好遇到周医生,周医生给我做了详细的检查,对我妈妈说:“你带他去拍个X胸片”,当我们拿着“X”胸片结果给周医生看,周医生看过之后非常严肃地对我们说:“病情有点严重,要住院”。当天晚上我就开始吊水了。
从那一天起每天很早我和妈妈就来到了医院,走道里迷漫着难闻的味道,到处都是小朋友的哭闹声,非常的吵闹。唉,没办法,谁叫我生病呢。不过我的病房还算安静,另外两个病友是两个小姑娘,她们都不怎么哭闹。
一晃十几天过去了,病房里的人都换了好几遍了,我和妈妈每天还是很辛苦的早出晚归。在医院和家之间来来回回。终于7月28日复查的日子到了,我们拿到了“ST”报告单送给周医生看,周医生看了一下说病情有好转,过几天可以出院了。我和妈妈听了心里非常高兴。
在我生病的日子里,我体会了有个健康的身体多么重要,出院后,我要做一个健身计划,把我的身体锻炼的非常强壮。