今天,我从昂立外语学校放学回来,就看见妈妈拿着一个滑板向我走来。噢,我终于有滑板了!
我立即穿上“装备”,向市民广场跑去。一到市民广场,我便迫不及待地踏上滑板。可是,滑板像一个不听话的孩子,我让它走它却不走。我生气地踩着它,它却像离弦的箭一样“飞”了出去。
正当我暗暗自得时,我发现前方有一条臭水沟,我立即来了个“急转弯”,(向右)滑板也随着我来了个“急转弯”,(向左)结果可想而知,我非常荣幸地和臭水沟来了个“亲密接触”。
过了一会儿,弟弟来了。他见我拿着滑板,便嘲笑我说不会滑。这句话立即激怒了我,我便对他说:“谁说的,我还会蹲下来滑呢!”弟弟听了,说:“吹牛,滑一个。”我就胆战心惊地站上了滑板,蹲了下来。这时,滑板却成了一个听话的好孩子,我让它向左它就向左,我让它向右它就向右。我索性来了个“花样滑”:一会儿站起,一会儿蹲下,把弟弟看得目瞪口呆,要拜我为师,我当即应允,照着书上说出了一些技巧,把弟弟佩服得五体投地。
然后,我带着徒弟一起训练起滑板。