我喜欢玩滑板虽然会摔跤,但是玩滑板非常快乐,所以我喜欢玩滑板。
我的滑板是太空板,它有四个一转就会发光的轮子,还有两个铝制的架子,上面有四个洞,有很大的动力,滑起来跑的很快。前一部分板的作用是控制方向,后一部分是增加动力,我的脚在两个板上一起交叉滑动就会快速前进。
当想要启动滑板的时候,就把左脚放在前边的一部分板上,右脚推两下,然后把右脚放在后一部分的板上,然后左右两个脚交叉摆动,滑板就会快速往前滑行了。
刚买滑板的时候,我很高兴,感觉应该很好学,但是真正站到滑板上的时候,我才发现其实这很难。我花了整整一个下午的时间才学会了滑板。在这个下午我摔了无数次跤,但是每次我都勇敢地站起来,重新站到滑板上。在那个下午我的膝盖摔青了,手也磨破了皮,但是这些挫折在我学会滑板所得到的成就感面前,不值一提。
但是仅仅会滑行对我来说是不够的。我刚学完滑板的时候感觉很高兴可以踩着滑板在公园里穿行了,但是这个滑板的时候看到了别人操作得很厉害,可以随时控制旋转和速度,我就有了提高我的滑板技术的念头。从那天开始,每到周末我就约上好朋友一起到公园里滑滑板通过一次次的训练,我们的一同进步,滑板基础都得到了提高,不仅如此,我还收获了许多爱玩滑板的好朋友。能够有这样一群志同道合的好朋友,真的特别开心。
现在,我不仅能够熟练的操作滑板,还有一群和我一样热爱滑板的好朋友。我们一到周末或者休息时间,就会相约一起到公园里玩滑板。运动不仅能够锻炼我们的身体,还能够磨练我们的意志,并且我们一起从运动中得到了成长、友谊和快乐。这就是我热爱滑板的原因。