从小到大我得到过很多的礼物,最喜欢的就要属我的滑板了。说起它,可是我的一大利器,今天,就让我为大家好好的介绍一番。
我的滑板有一个很霸气的名字——红龙!这是因为在滑板的正中央有一个图案,画的是一条栩栩如生的龙,通体都是鲜艳的红色,旁边点缀着朵朵白云,如腾云驾雾一般。红龙的眼睛非常有神,面对它的时候,那眼神仿佛可以直视人心。并且它的身体向后盘绕,爪子向前,感觉随时都会跳出来搞突然袭击。滑板的整体面积并不大,下面配有四个小巧玲珑的轮子,但是别看它很小,它的承受能力可不小呢!
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去逛超市,我因为贪玩,就把我的滑板也带着一起,妈妈还责怪我说:“你把这个没用的东西带上干什么?”我反驳说:“它总是有作用的!”妈妈没办法,只好让我带着。一路上,我们这样买一点,那样也买一点,不知不觉买了很多,结完账才发现根本拿不动。而且这次出门也没有带钱,离家还有一公里的路程。正当爸爸妈妈一筹莫展的时候,突然我灵机一动,拿出我心爱的滑板,把所有的东西都放到了上面,然后试着推了推,可以动!于是我兴奋的把滑板拉到爸爸妈妈面前,骄傲的说道:“是谁说我的滑板没有用的?”妈妈有些不好意思的低下了头……我的小滑板可真争气啊!
当然,我的“红龙”为我争的气可不止一回。有一次,为了展示我的小滑板,我约好那些有滑板的小伙伴一起到学校里进行比拼。到了比赛那天,同学们个个摩拳擦掌,兴奋不已,因为大家都想夺得比赛的冠军。比赛开始了,同学们纷纷各显神通,展示自己苦心练习的“绝技”,经过一番辛苦的比拼,最后,我成功的获得了冠军!我的“红龙”也因此一战成名——因为滑板腾空的时候就如一条红色的龙飞了过去。
“红龙”为我做了那么多,我自然也不会糟蹋它,我很爱惜它,每天晚上我都会用湿毛巾一遍又一遍地擦拭,把它擦得干干净净、一尘不染。然后再轻轻的放到阳台上……
同学们,我给你们展示了我的“红龙”,你们也展示一下你们的宝贝吧,有机会的话,我们也来比一比吧。