喜欢运动的我几乎看见什么运动器材都想试一试,有一天,爸爸下楼取了快递,上来时满头大汗,背着一个长方形的东西说:“儿子,你的滑板回来了。”我欣喜若狂地打开包裹,不错,里面的东西真是我睡觉都能梦见的宝贝滑板车。
它有四个轮子,而且转动得飞快,到了晚上还会发出夺目的亮光,它的脚踏板上有着帅气又炫酷的花纹,那叫个美啊!它的“身高”约20厘米,“体重”约20公斤,身长约150厘米,立起来长得比我都要高。我真是醉了!
这个滑板的材料是木质的,轮子也是环保塑料做的,内部还有弹簧,一边走还能跳起来,我迫不及待地把它带到广场上滑了起来,我的天呐,太牛啦,滑起来时风在耳边呼呼作响,像闪电一样飞奔着。
不过它就有几个致命的弱点,比如一点儿水都不能沾,说明书上说,如果一沾水的话,轮子就不能发光了,一想到这里我就好难过,这样的话我就不能在水中滑了。
怎么样?我的滑板很炫酷吧!如果你有什么好东西就尽管拿出来PK一下吧,我可不怕你!