滑滑板的人很多,可没滑滑板的也很多。滑滑板虽然很难学会,但是,只要你认真、努力,就一定能成功。不过,有的人他是认真了,努力了,可就是学不会,最后就放弃了,其实只要他在稍稍努力就能成功,可是他没有耐心。
星期六的下午,天气阴而带点太阳,我和表弟带着滑板准备下楼去滑,顺便等一个人来,,因为我们约好下午一起滑滑板,我和表弟一边玩一边等着,时间流逝,我们也越玩越开心了,我想和表弟比赛看谁更厉害,“开始”表弟大声说道。我用尽全身的实力,向前冲刺着。“不好意思,我又赢了,怎么我让着你你还输啊!”表弟笑嘻嘻地说。“输了就输了,又不怎么样,每次都自以为是,认为自己了不起。”我满不高兴地说。
等啊等,时间又过去了很多,这个人还是没有来,此时已经三点半了,我还想再等半个小时,看这个人来不来。我和表弟继续滑着。这时,弟弟下来了。我和表弟又要比赛了。比赛开始了,我不再马虎心里只有一个决心:超过表弟,取得胜利。“赢喽!我兴奋地说。时间又过去了许多,已经四点了,这个人始终没来。
虽然滑滑板不算是最好玩的,可在我的心里它是最好玩的!不可能会改变。