一天我在小区里骑车子,看见几个小哥哥在滑滑板,非常的羡慕。就赶快跑回家问妈妈,能不能给我买一个,妈妈想了想说:“小女孩学滑板不容易,买了滑板你一定要多练习,可不能半途而废!”我说:“妈妈,你买吧,我一定多练习!”就这样,下午妈妈就给我买了一个滑板。这个滑板是红色的,还是最好的火箭板,晚上出去滑的时候,轱辘上还会亮灯呢!我喜欢极了,抱着它就像抱着个宝贝。
这以后,妈妈局每天陪我练习。刚一开始我就摔了好几跤,疼的我直想哭,但是我想:“哪个学滑板的小朋友么有摔过跤?他们没有哭,我也不能哭。”我给自己鼓了鼓劲儿,忍着疼站了起来,我对妈妈说:“妈妈,这次你扶着我滑。”就这样,妈妈陪我练了几天后,我终于能自己滑了。
有一天中午,我又抱着心爱的滑板去操场玩。正玩着,由于闪躲不及时,被一个小哥哥撞到了,当时膝盖破了一大块,流了好多血,我躺在地上半天起不来,我的好朋友看到吓坏了,赶快跑回家告诉了我爸爸。爸爸来,抱着我拿着滑板回家了。奶奶拿出药帮我敷上,心疼地说:“以后不要滑了,太危险了。”我想,这个滑板已经成了我的好朋友,它给我带来了快乐,也让我变得勇敢,如果摔一跤就不跟它玩了,它会伤心的。所以,只要我有空,就会继续跟它玩。
慢慢的我的胆量变大了,技术越来越好,再也没摔过跤。
我喜欢我的滑板。