我有一个酷酷的滑板。两头圆圆的,像一艘小船,滑板的正面较粗糙,站着上面不易摔跤,背面有色彩美丽的星空,四个轮子很灵活,轻轻一踏就能滑起来。
滑板使用时要把右脚放在一个最上面的一个有螺丝的位置,左脚就放在滑板的中心位置,可以用来调整方向和刹车。
滑板学起来也不是那么简单,我刚开始学习滑板也经常摔跤,人向两侧摇晃,现在我已经熟能生巧,还经常拿滑板作为交通工具,滑的时候,用力一蹬,把滑板带动,迅速把脚放在上面,调整方向,滑板一会儿往这儿转,一会儿往那儿转,使我不停不歇地在滑板上站立着,这时我俯下身子保持平衡,哗,哗,哗!整个人轻松自在。手放在大腿两侧,当不平衡的时候,我会把手展开,一阵阵微风拂过我的脸蛋,就在亲吻我的脸一般,我滑滑板的样子真是酷极啦!