滑板,是我最喜爱的运动,自从我学会了,我就经常玩。十月二号,也就是国庆节的第二天却让我改变了对它的看法。
这天下午,我去同学家玩回来,在我家门前的走廊滑来滑去。发现同学滑不过一个小坡,我便做了一个示范给他看,哪知过坡时一下不平衡,摔了下来,我本能用右手顶了一下。几秒钟后,我感觉到右手一阵刺痛,转头一看,大惊。原来手弯了,我马上意识到不妙,立即向邻居求救。一位叔叔听见后急忙出来看,我爸爸妈妈不在家,爸爸的号码我不知道,妈妈的电话打不通。情急之下,叔叔把我交给了另个叔叔,自己去叫我的爸爸。随后我们去了医院,确诊为两根大骨骨折,随后我又做了拉骨手术,疼痛至极。
据了解,我的伤要一两年才能完全痊愈,一个月左右就可以写字,如果恢复慢,还要往后推迟。
我不仅手疼,心也很疼。因为看病花了近六百元,以后的开销还要很多,照这样下去,我将花掉爸妈的多少储蓄。
滑板,让我摔得很惨,因此让我改变了我对它的看法,也改变了我朋友对它的看法。
滑板,我恨你!