小的时候,看到大哥哥、大姐姐们在滑板车上自由地行走,羡慕极了,感觉好帅啊,真希望自己也能有这样的本领。现在我终于如愿以偿了,每当课余有空时,我就滑着我心爱的滑板到处穿梭,像一只无拘无束的小鸟,快乐极了!
我的滑板车是蓝色的,看起来极为漂亮。我现在滑板的技术不错,在滑行时还掌握了一个绝招呢!如果我把重心稍微往后一点,它就会走得很快;如果稍微往前一点,它就像被刹住了一样,速度自然会慢下来。掌握了这个技能,我感觉自己如虎添翼,在人群中穿梭的时候就像一条水蛇在游“S”形,姿态优美;有时滑着滑着,感觉自己像到了蓝天,微风在我耳边轻轻吹过,好像在说:“小伙子,不错嘛!”
周末的时候,我还会约上几个朋友,到空旷的地方来一场比试。有时候我们也会学着做一些刺激的动作,尽管常摔跤,摔得前俯后仰,可大家依旧乐滋滋的。要是有一天,学校允许我们滑着滑板去上学,那该多好啊,省时又省力。
滑板车给我的生活带来了无穷的欢乐。我在笑的时候,似乎也能听到它的笑声;我在睡觉的时候,它也会在床底下安静地陪我。我爱我的滑滑板。