我迷上了滑板,它非常的好玩,它可以放快速度和放慢速度,它还可以扭来扭去,只要扭的非常用力,就可以加快速度,你不要滑的太快,如果太快就会摔跤。
滑板差不多有七十厘米长,它是橙色的,也不一定都是橙色的,也可以是其它颜色(说的是我家的滑板),它的轮子可松可紧,如果你在石头上滑滑板,你会觉得非常陡,甚至有一点晕,如果你要玩冲坡,你会觉得很刺激,因为到地面上的一瞬间,非常的刺激,如果你还刚刚学滑滑板,你千万不要冲坡。因为就在到地面上的一瞬间,你有可能会保持不住平衡,就会摔个大马趴。如果你还刚刚学滑滑板,我劝你还是在平地上滑,那样你摔跤就不会摔太痛,只是有一点轻微的痛。
滑滑板的时候要注意保持平衡,所有摔跤的可能都是这样引起的,这就是滑滑板的窍门。
如果你要摔跤,你千万不要摔下去,你就跳下来,就可以避免摔跤的危险。
滑板踩的地方会有一些尖的地方,那些尖尖东西的作用是可以固定你的脚丫,你的脚丫就不会滑倒。
我非常迷滑板迷到每天都要玩的程度。