要说谁能获得“保健章”,那非他莫属了。你知道他是谁吗?他就是我们班上的“体育之星”——肖玉辉。
肖玉辉的个子不高,经常穿着一身黑色的休闲装,一双炯炯有神的眼睛注视着生活中的每一切。他平日里生龙活虎,一到体育课就更加来劲了。
有一次在体育课上,老师让我们玩接力棒比赛,肖玉辉他们是我们的对手,只听见“嘟”的一声,哨声响了,我们队的队员拼命的地跑,终于超过了几个对手,就只剩下最后几个同学,对手的接力棒一递到肖玉辉的手里,他就以百米奔跑的速度向前冲去。“耶!我们赢了!”我听见从对手那里传来的欢呼声,一看肖玉辉,他满脸通红,气喘吁吁的,但他看见他们队赢了,也高兴地笑了。
还有一次在双飞比赛上,肖玉辉手持绳子,眼疾手快,向上一跃,绳子就飞快地甩了起来,简直都看不清了,只能听见“嗡嗡”的声音,肖玉辉听见同学们在为他加油,更加努力了,当别的选手累的停下来的时候,他还坚持不懈,不停地在跳双飞。比赛结束了,他高兴极了,因为他跳了100多个,还拿到了奖项,这可是一分钟的成绩呀!多么不可思议。
所以我认为,肖玉辉是当之无愧的“保健章”。