孙老师是我们的体育老师,他既严厉,又很幽默,我们都特别喜欢他。
孙老师高高的,一双乌黑发亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,还有一个大大的脸,总露出和蔼可亲的笑容。
孙老师也有他严厉的一面。有一次,一个同学在上体育课时,在下面像小偷似的吃东西。孙老师看见了,连忙走过去,目光正与他碰了个正着。那个同学看见了,连忙脸就“唰”的一下子红了。老师“看”准时机,迅速的把他吃的东西扔到了厕所里。然后把那个同学严厉地训斥了一顿。
我们这位“大哥大”也很幽默。一次,一个同学在考试中竟然跳了二米二五的跳远成绩!当时全班都惊呆了,孙老师幽默的说:“师傅真厉害,本小弟一定好好练习!”我们立刻哄堂大笑。又有一次,“大哥大”在上课的时候,有一个最前面的同学在练立正时,被最后面的一个“傻大个”不小心往前倒了一下,一直倒到这个同学这儿了!那个同学见势头不对,像猴子一样机灵地躲在了旁边,老师说:“真壮观啊,后面那个傻大个竟然这么厉害,佩服佩服!”
孙老师,你真是我最喜欢的一位好老师!