他有一个大大的肚子,一张大大的嘴巴,还有一双炯炯有神的大眼睛。他就是我们体训队的徐老师。
徐老师对我们非常严格,不管是春夏秋冬还是寒假暑假,他都会对我们进行严格的训练。正是因为徐老师坚持不懈的训练我们,我们才有了今天的成绩,同时我们学校体育方面的成绩在全市也是数一数二的呢。
徐老师每次训练我们的时候,都会用狮吼功来提醒我们加速。而且徐老师还会根据我们每一个人的成绩来定要求,如果没有跑进规定的要求,那就得重新跑。
记得有一次,我们体训队刚跑完了15圈的热身跑,徐老师就让我们再一次上跑道,一开始就让我们跑十圈,而且还要八分钟完成,但是我们刚跑了15圈,体力已经消耗了一大半,许多人都已经体力不支了,但是徐老师看我们在用力的跑,就让我们去走一走,我们走完一圈以后,徐老师又让我们重新上道。但是这一次不是十圈,而是一圈。知道这是您给我们的关爱!
在徐老师给我们不断的提升要求的时候我实现我们的小目标。比如说规定37秒的标准,然后我就跑到了35秒钟的好成绩。这一切。都和徐老师对我们的细心指导是分不开的。
徐老师,你辛苦了!我们一定会用最好的成绩来回报你。