我的体育老师姓王,他是一个长得很高大的男人,他的头发有些白,也许是因为他年纪大了的原因。
王老师是一个很和蔼的老师,他的普通话不太标准,讲话时总是有一种方言的感觉在里面,正是这样,他在讲话的时候,总会引起一阵笑声,而他自己却没有丝毫的不好意思。
我是最喜欢体育课也是最喜欢体育老师的人,这不仅仅因为王老师的课堂很有趣,还有我非常喜欢运动的因素在里面。每次王老师在讲完课让我们做完教学任务后都会让我们自由活动,这个也是我喜欢王老师的原因,每次我在打球或者做其他运动时,王老师都会用他那不太标准的普通话细心地教我动作要领,正是因为这样,我的球技进步很快,打球时都是主力队员。甚至我以前十分孱弱的身体都变得强壮起来,这让我越来越喜欢体育课,也让我越来越喜欢王老师了。
我亲爱的王老师,我真得十分喜欢上你的课,我喜欢运动,也喜欢体育课,也喜欢您。为了报答您的教导之恩,我一定要从现在开始好好学习,长大以后,努力的报答您,让您成为世界上最幸福的老师。