我喜欢跑步,跑步是体育运动中的一项户外运动。早晨,起床之后,跑跑步,这样既可以温暖身体,又能使自己一天的学习有更旺盛的精力去对待。所以跑步是一项非常好的体育运动。
记得有一次早晨,我吃完早点,还有许多时间可以运动,我急忙冲出家门去跑步。”啊,早晨的空气真新鲜!“说完,我便飞快向前冲去。该上学了,我停下脚步,背上书包,坐上老妈的车,上学去了。
放学了,我还是觉得精神充沛。我想:”一定是早上锻炼的关系。“啊!早睡早起的习惯养成了真好!
我喜欢游泳,在暑假里,我就在国际大酒店里报了游泳班。一开始,由于我技能掌握的不好,所以大家经常看到我在岸边套着游泳圈转来转去,时间久了,我也觉得有些烦恼。
后来,在自己的努力、教练的帮助和经验的积累下,我的游泳成绩有了突飞猛进的进步。游泳考试那天,大家都准备充分、精神饱满地来到了考场。开始考试了,大家陆陆续续地跳下了水,快轮到我了,我双腿发软,心里想:”我恐怕考不出吧。“轮到我了,我的双手来回摆动双脚一跃,跳进了水里。在水里,我双手向前拍水,不一会儿就到了对岸。啊,游泳考试我考出了。