第29届奥运会正迈着铿锵有力的步伐向我们走来,现在距离8月8日的时间已经屈指可数。我国的体育健儿正在加紧训练,准备在奥运赛场上一展身手。
我佩服刘翔,他为我们中国人争了光,不愧为“亚洲飞人”。还有姚明等等。他们在赛场上是那么的顽强,面对对手,也毫不畏惧,最终一举夺冠。那其中的艰辛,只有自己知道。从他们的身上,我懂得了付出,坚持与回报。
看着他们,我不由得想到了我2015年的一天。我正和其他的运动员在一起练习长跑,虽然大汗淋漓,但是却没有动摇的意思。我们明天就要参加国家级的比赛,赛场上强手如云,为了不落在后面,我们只能坚持,坚持,再坚持... ...最后的胜利才属于我们... ...想了这么多,还是要回到现实生活中来,我现在毕竟是一名学生,为了我的体育梦,必须做到最重要的亮相,那就要努力读书和锻炼身体,使自己拥有强壮的身体和充实的头脑。
最终言归正传,我真心祝愿第29届奥运会能够获得圆满成功,体育健儿能再次为我国争光。