说到他,我们班没有人认识他。只要你提到他,就没有一个人没有坚定的拇指。论运动和体能天赋,是我们班第一!
他有一头乌黑亮丽的头发,两只乌黑笔直的眼睛,一副高高鼻梁上的眼镜和一张小嘴;他虽然有点胖(100多公斤),但是跑得快,跳得高,速度和身高都是惊人的。要不是哪副眼镜,就是《查理九世》的虎鲨真人版了!
有一天下课,老师让他去办公室搬《少年博览》,路过我座位,看见我写作业(刚写完两道数学题),说“作业没写完,书已经搬了”(你作业没写完,书已经搬了)。我想:他上下楼梯要跑60多步,中间是教学楼,更别提40多本书了。怎么可能?好惊喜!
虽然他很重,但他的身体很灵活。他不仅跑得快,还赢得了许多体育奖项。他总是在学校的羽毛球和乒乓球比赛中获得第一名。例如,王一鸣的羽毛球比赛就像世界杯上丹琳对李宗伟的比赛一样激烈。最后一局只是悬崖勒马,双方落后一分,也就是最后一个灌篮,登上了全校羽毛球冠军的宝座。只要他在拔河,我们班就能获得第一名。真不愧是“运动超人”!
我说了这么多,你不知道他是谁,是吗?他是唐,我们52班的班长!