猜猜他是谁作文
快看,他慢慢地走了过来,一米六八的他有着一双大大的眼睛,圆圆的脸,还有一张能说会道的大嘴巴。最有特点的是他长着一大束胡子,常常还因这引以为傲!他喜欢穿黑色的衣服、黑色的裤子,像极了一只大乌鸦。
他对人很严肃,就像一名教官。他说他小时候学习成绩很好,特别是数学,每次考试总能拿一百分,真厉害!所以,我读一二年级时,他也会要求我每次考试必须达98分以上!现在,我读到了三年级,知识难度增加了,但他依然要求我每次考试不能少于95分。还记得就只有一次我考了89分,他绷着脸狠狠地教训了我一顿,说:“这么简单的题都不会,你想什么了?这简直就是送分题啊!马上把这试卷重作五遍!”我只能乖乖受罚,一边朝他背影翻白眼,但心里是服气的。
他喜欢吃“臭”榴莲,每次出去都会顺便带一个回来。我一闻那气味就远远躲开,他却吃得津津有味。他更喜欢吃海鲜,妈妈每次叫他去帮忙买菜他都是买海鲜回来。每次吃完海鲜他都会说一句:“今天心情特别好!”
他还有一个坏毛病就是每天都拿着手机,不是在玩游戏就是发信息。 而且,我要是说他在玩手机,他就说他在工作,用手机赚钱给我们好的生活。很有道理的样子。
你们现在已经猜出他是谁了吧?对,他就是让我又怕又爱的爸爸。