猜猜他是谁作文
大家好,下面我和大家做个小游戏,规则很简单――就是我来写,你来猜。
他是一名懂礼貌、讲卫生的大男孩。中等身材,有一双大眼睛,高高的鼻梁。一口洁白的牙齿,美中不足的是有几颗蛀牙。他有一头乌黑的头发。我还知道个小秘密――就是每次剪头发都是奶奶带他去,为了节俭都是剪五元钱的小平头。
他爱读书,爱学习,喜欢运动,是一个名副其实的小健将。曾多次过获得赤那跆拳道比赛各类奖项。他还有一个美称――“环保小卫士”。因为他每天都要打扫班级的卫生,扔掉一小包又一小包的垃圾,是老师的好助手,同学们的好榜样,为班级带来清新的学习环境。他很活泼,开朗和爱笑,一个小笑话都可以让他笑个不停。
他喜欢上数学课,爱回答数学难题,他学习成绩不错,学习态度很认真,有时也犯一些低级的小错误。妈妈对他严厉,自尊心超强的他曾多次被训斥哭。可是不过一会又嬉皮笑脸的忘记了。他服从老师的命令,团结同学。上学从不迟到,现在升到三年级有一点小改变,因为他不能和同学一起放学了,他只能和弟弟一起放学。每天都要混到弟弟的小班级里等待奶奶来接。
话不多说,讲到这里大家应该能猜出是谁了吧!下面就由我为大家揭晓正确答案吧!他就是――马宗宇――我自己哦!这样的我你们觉得可爱吗?