猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他短短的头发黑黑的,一双大大的眼睛,像黑宝石一般闪亮,嘴巴大大的,圆圆的脸蛋白里透红,非常好看。
他很善良。有一次我和他在一个山坡上玩,山坡不是很高,我从上面滑下来,不小心被刺划伤了手,他一见连忙从口袋里拿出妈妈给他准备的创可贴,给我贴上,当时我的心里暖暖的。
他也很大方。有一次,我忘记把他给我玩的玩具带去还给他,他就说把那个玩具送给我了。还有一次,我和他一起画画儿,我没本子,他就立马从他的新本子上撕了一张干干净净的纸给我。
他很善长跑步。有一次我和他一起跑,我跑了三圈后,就觉得非常累,跑不动了。但他却还是显得非常有力气,仍然一个劲儿的往前跑,都快跑到十圈了,他也没显出一点累的样子。他可真会跑啊!
他非常宽容有耐心。有一次,我们约好一起出去玩,我有事去晚了,他一直等了我很久,我去时很不好意思,他却一点也没有生气的样子。还有一次,我说马上过去找他玩,但我爸爸妈妈临时有事出去了,我只好呆在家里。后来我过去跟他解释,才知道他那天一直在家里等了我一天。可他不仅没有抱怨我,反而还安慰我说:“没关系,你也是有事嘛,我不会在意的。”
这就是我的朋友,一个善良大方、爱运动、宽容而有耐心的同学,你们知道他是谁了吗?