猜猜他是谁作文
他的个子不是很高,圆圆的脑袋上长着一根根头发,刘海像屋檐一样,遮住了额头,小小的耳朵上架着一副眼镜,像博士一样,帅气极了。同样小小的嘴巴像矿洞一样,装着两颗“银子”,在太阳的照耀下,闪闪发光。最有趣的是他头顶上有两个漩涡,像龙卷风一样,把头发都卷了起来。
我再说说他的性格,我的好朋友乐于助人。你瞧!开学了,同学们放完暑假来上学了,很多人都变了个样,有的长高了,有的剪了新发型,有的换了双鞋,大家都换成了全新的面貌出现在学校里。开学第一天当然要搬书啦,其中就包括我和我的好朋友,我们一开始可兴奋了,搬得可快乐,只见我们抱起一沓书,不一会儿就搬完了,大家搬的书不同,有的搬语文书,有的搬数学书,有的搬英语书,搬久了之后,大家一次就搬不了几本,还要休息好一会儿,仿佛像泄了气的皮球,瘫软在地上,就在这种情况下,我的好朋友依然在搬书,还走到我面前,从我抱着的书上拿走一沓,二话没说,像大力士一样,把书举过头顶,向教室走去。
最后,我再来讲讲他的爱好吧,他的爱好是羽毛球。这一天有体育课,我们来到体育馆,当我们运动完,快下课的时候,有一些自由活动时间,这些时间太短了,所以大家都去干自己的事了,有的去踢足球,有的去打篮球,有的聚在一起聊天,唯独我的好朋友,走到了羽毛球拍旁,情不自禁的拿起球拍,重重了挥了一下,好像要获胜了一样,挥的时候高兴极了。
你们知道他是谁吗?