猜猜他是谁作文
他长得有点黑,小毛寸,他笑起来的声音特别阴森,我一听见那声音就害怕。
那声音像幽灵的嘶吼。有一次,他偷偷地跟在我身后发出那种声音,我还以为幽灵在我身后就拼命地跑。突然,我心里冒出一个主意,要不然我试试能不能看见幽灵吧!我转过身子一看,原来是他!我非常恼火,心里想这次该我吓他了!可是我再转身一看,他已经跑得不见了。
我们从生下来就认识了。小时候他老打我,我们一起玩游戏,我说玩养小兔,他说玩丧尸游戏,我不想玩,他就抓着我的肩膀摇,直到我愿意玩丧尸游戏为止。现在我们长大了,我也打他,虽然我打不过他。
他喜欢敲架子鼓、学英语和画画。我没听过他敲架子鼓,只听他用牙鼓给我敲过《小星星》,很有节奏感。他在街上的培训班学英语,可是从来不跟我说英语,我看见过他在手机上做英语题,老师每天都会给他留一些英语作业,他都会按时完成。我们在一起学过画画,可是他画得不好,他的妈妈就不再让他画画了。
他住在我们家的对门,我们每天一起上学,一起回家,一起做功课。不过有时候他起得比我早,因为我们的闹钟都定在早上六点五十,每次闹钟响,我都会说:“再睡一会吧。”然后钻进被窝里睡上几分钟,等我起床后,他已经去学校了。
这就是我的好朋友,他是谁呢?哈哈!我不会告诉你的,你们自己猜吧。