猜猜他是谁作文
他戴着一副蓝色边框的眼镜,浓眉大眼,眼睛圆溜溜的,好像两颗小弹珠一样闪闪发亮,他的身体胖乎乎的,尤其是他的肚子有点大,站在那里肚子一挺,哈哈!像个大气球圆鼓鼓的。他还有一张大嘴巴,一笑起来,就会露出两排洁白的牙齿。这张嘴巴有点啰嗦,平时总是像叽叽喳喳的山雀一样,在教室里,在操场上,在课堂上,无论在哪里,总是能听到他粗糙的声音。
自习课,大家都在安静认真地写作业,只有他咕噜咕噜地说个不停,那样子好像小鱼在吐泡泡一样,可是谁也听不清楚他在说些什么。我转头看了看他,他面无表情的样子,好像在自言自语。我提醒他要安静写作业,不能扰乱其他同学,他马上意识到自己做的不对了,面红耳赤地对我说:“谢谢你!”这时,大家的目光都转向了他,他才反应过来,挠挠头,不好意思地笑了。同学们也被他可爱的动作和表情逗笑了。
他不但爱说话,还特爱调皮捣蛋。上课时,他总是把手伸到抽屉里做小动作。老师发现了,就让他站在墙角,他皱着眉毛,瞪大眼睛,撅着小嘴,很不情愿地走了上去,手还不停地搓着衣角,可怜巴巴地看着老师。老师让他回答一个问题,谁知,他憋红着脸回答不上来,这可急坏了坐在下面的我们,有的同学比手划脚地提示他,可他还是不知道,自己急得手忙脚乱的。这个时候,我真有点同情他。
他是这么一个能给我们带来欢笑的人,你们能猜出他是谁吗?