猜猜他是谁作文
他不高不矮,穿着一件黄色的上衣,一条蓝色的牛仔裤,再加上一双凉鞋,看上去帅气可爱。
他有一双黑钻石似的眼睛,下面有两个“洞穴”,上面还有一双月牙形的眉毛和一片“头发森林”。
他喜欢看书,只要一有书在手,就能坐在那里津津有味地看起来,一坐便是大半天。记得有一次他看到了晚上,妈妈大声喊:“吃饭了!”他依然像一个树桩一样,纹丝不动。妈妈只好去摇了摇他,他这才从书中的海洋走出来,跟妈妈一起去吃饭。可真是一个“小书迷”。
但他有一个缺点,就是天天爱睡懒觉。有一天早上,他懒懒地从床上爬起,但睡眼朦胧的他不到1分钟又倒下去了,心想:太阳还没出来呢,要不我再睡一会儿?刚想完,便又开始呼呼大睡了。10分钟后,老妈打开门,走进来说;“起床了!”可是他好像跟完全没听见一样,依然呼呼大睡。又是10分钟后,老妈再一次大喊:“起床了,上学已经迟到了!”他却懒懒地嘟囔:“再睡一会儿吧,妈妈,太阳还没出来呢!”妈妈气得大喊:“今天没有太阳,是阴天!快起来!”他这才慢吞吞地去刷牙洗脸,吃完饭后又慢吞吞地去上学,所以他每次都要迟到。
他还有许多爱好,比如打篮球、看书、跑步……
你知道他是谁了吗?哈哈,他就是我呀!