猜猜他是谁作文
他是我最好的朋友,也是我们班的开心果。放学我们一起回,一起玩,我们的关系可好了。
他的头发很短,摸上去像刺猬的刺一样硬。他一笑眉毛像月牙一样弯了下来,很帅呢!生气时眉毛皱成了一个山峰,像星星一样的眼睛闪闪发光。一张贪吃的大嘴,吃东西时好像可以一口吞下一个大苹果。
他是一个喜欢昆虫的人,有一次我们去春游时,我和他一起边走边玩。突然,一个叫声传来,我和他立马去看,原来是一个女孩看见了一只螳螂,他开口说:“不怕,螳螂你不去打扰,它是不会咬你的。”一边说还一边拿起一片树叶,放在螳螂面前,让它一点一点的爬上去。小女孩这才不害怕了,还和他一起观察起螳螂爬行,我们差点都掉队了呢!
他是个爱笑鬼,一个小笑话可以让他笑的停不下来,有一次他看了个笑话,来教室叫道:“特大消息,特大消息。”有十几个人看着他,他故装镇定,可是还没说话就“噗”的一下笑了起来,他一边笑一边回到座位上,笑的脸都红了。差点就要像一个皮球一样打起滚来,逗的同学们一个个笑了,这一笑,他就更忍不住了,趴在桌子上,腰都直不起来了。
你快来猜猜他是谁?