谢谢你作文
妈妈,再过两天就是我十周岁生日了,我想对您说:妈妈,我爱您!
您每天都为我做好吃又营养的食物,每次都把我脏兮兮的的衣服洗得干干净净,洁白如雪,我穿在身上,大家都说我帅,那时我为您感到骄傲。我被您娇生惯养着,似乎温室里的花朵,而我不想变成那样,我想成为健康独立并且能生活自理的人。在我不小心受皮外伤时,您会用消毒药轻轻地涂在我的伤口上,并关心地问我:“好一些了没有啊?”我的玩性非常大,您总是对我说:“玩你就高高兴兴地玩,你学习也要认真地学。”我在玩电脑游戏时,您说道:“我赞成玩电脑,但我不赞成打电脑游戏。”我爱看彩色四格连环画,您又说道:“儿子,要少看连续动漫故事,容易上瘾。你可以多看看书啊,可以丰富你的知识面,还可以增强你的写作水平。”
您每天都在我身边唠叨这唠叨那,虽然我觉得很烦,但我知道您是对我好,对我负责,我知道您希望我长大成为一个不放弃、有出息、有成就的一名男子,所以我不会辜负您的期望,我一定学好各项课程,争取天天向上,考上一个好中学、好大学,成人后努力赚钱,成为富一代,长大好好报答您,把我欠您的“债”统统还回来,并从中给予您更多的快乐,请让我对您说:“妈妈,谢谢您给与我生命,让我在这片天地下自由快乐地奔跑和飞翔。”