谢谢你作文
不知不觉中,我已度过我初中生涯的第八个星期。在开学的第一个星期里,我上任了班长,由于没有经验,得罪了不少人。我的朋友告诉我,别人在我背后各种各样难听的话我心里黯淡级了,真不想在当下去!
后来,我一咬牙,坚持了下来。可当上个星期的时候,我的好朋友开始孤立我。我那次回家真的哭了,为了那一份脆弱的友谊。我没有去和他和好,为了自己好强的虚荣心,
为了在同学心目中留下好印象,我一心投入班级中去,把自身的学习拉了下来,被老师骂了一顿。随着无情的时间越来越快,我的烦恼也越来越多,多到自己无法呼吸!我向妈妈诉苦,妈妈微笑地听我说完,然后告诉我:“世上只有一种人从不被议论,那就是一生平凡的人!”我听后,恍然大悟,大梦后大醒。
其实,成长中的我们,总会有一些挥之不去的烦恼。它们来自生活中的琐事;学习中的难题;与别人的交往......但是烦恼不可怕,真正可怕的是你自己。如果你去正确的对待他,你会发现你从中学到了很多很多。
我的烦恼,谢谢你!你让我懂得了成功的不易,因而去更加努力奋斗,更加珍惜,虽然有时不尽人意。我的烦恼,谢谢你!因你的存在,我懂得里阳光总在风雨后的道理。在以后苦乐交织的生活里,我会为梦想继续努力!
我的烦恼,谢谢你!