谢谢你的作文
谢谢你阿姨在一个炎热的暑假,我独自开车去了赣州。那时,我的父母都在赣州工作,把我留在家里。我不能呆在家里,所以我独自去赣州找我的父母。
我上了去赣州的车,车很快就开了。在拥挤的公共汽车上,我呆在一个隐蔽的角落里。我的手紧紧地摸着我的口袋,因为里面有120元,这是我父母的生活费。
我以为钱是这样摸的,所以我放松了警惕,看着窗外美丽的风景。当我回过神来时,我摸了摸我的口袋,但口袋里满是字。我很焦虑。我到处找,找到了我的钱。
我哭了。公共汽车上的所有乘客都能听到我的哭声。他们都转过头来看着我。我旁边的一个阿姨问我发生了什么。我用嘶哑的声音说:“12317;我的钱被偷了。”多少钱?阿姨问我,120元我如实回答,阿姨听了二话不说立刻从钱包里拿出一百二十元钱塞在我手里,看到阿姨的举动我又红了眼睛流泪了。
尽管事情已经持续了很长时间,我还是要说:“谢谢你阿姨。