谢谢你作文
谢谢你,张箬晗。是你给了我快乐,当我需要帮助时,你总是第一个帮我。谢谢关心。
记得以前,学校准备建新的教学楼,所以让三年级的同学都先去轴二中上课,等四年级时再去新的教学楼上课。有一次夏天,我在自由活动时,在二中的操场上奔跑着,于跑得太快,摔倒了,破了一大块皮,流血了。我忍住不让自己流泪,可是它却不由自主的流了下来。我的腿太疼了,就要快支撑不住了,一下子坐在了很烫很烫的地面上,当时腿疼得根本站不起来。正在踢毽子的张箬晗看到了,急忙扔下毽子向我跑来,赶忙把我扶起去清洗伤口,我一瘸一拐慢慢走到水池边,生怕又摔倒了。这时张奕驰看到也快速的跑来了。我的两个好朋友一个扶着我,一个在为我清洗伤口。洗完了,她们俩又带我去医务室,医务室的老师帮我涂了点碘伏。下课的时候我只能坐在教室里,看别人玩耍;她们俩有时扶我出去走走;有时和我讲讲笑话······我真感动张箬晗为我付出的关心。
她为我浪费了这么多的时间,也没有埋怨。谢谢你的关心,张箬晗;也同时谢谢我的好朋友张奕驰。