谢谢你作文
小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔;水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶令它如此艳丽;而我要感谢你——电蚊香。
夏天来了,夏天来了,我既开心又烦恼,开心的是可以吹空调,又可以吃雪糕。但烦恼的是,因为要被蚊子咬了。
就拿昨天我跟蚊子战斗来说吧!昨晚我正睡的很香,突然传来一阵“嗡嗡嗡”的叫声,我也没太注意就睡觉了。但随后我的腿上很痒,打开灯一看,腿上有一个包。我痒得一直抓,抓得都破皮了,才不痒。我一睡下,又觉得痒得厉害。然后又起来看看,腿上更凶了,一个包、两个包、三个包……令我痒得无法入睡。这时我才找到风油精,凑合用一下才睡着。第二天,我发现腿上有好几个红包,我气得恨不得全身涂满风油精。
直到你的出现才挽救了我。我捧着你娇小的身躯,心想:这次蚊子肯定不咬我了。我心里洋洋得意,在晚上睡觉前我就给你插上电。果然不出我所料,你就像我的守护神,为我驱赶可恶的蚊子。我一晚上都没被蚊子咬过。之后的几个夜晚,我再也没受蚊子骚扰。
电蚊香大哥,谢谢你,谢谢你为我驱走粘人的蚊子,谢谢你替我拒绝“红包”。千言万语都汇成一句话:电蚊香,谢谢你!