实用的意义的作文
今天是星期六,我起床后,感觉天气暖洋洋的,一点也不像冬天。我穿好衣服,爷爷说:“今天要吃得饱饱的啊,我们去爬山。”吃过饭,我们全家就开车去了天平山,离天平山还好远,车就不好走了,好不容易我们到了天平山!山上的人好多啊!
我们沿着弯弯的山路往山上爬啊爬,才到了半山腰,我就累了,找了一块大石头坐,看山下好美啊!绿树满山,楼房紧挨,小汽车来回跑。晃动的人影,很小很小。我们就快爬到山顶了。舅舅问一个叔叔:“上面好玩吗?”叔叔说:“不好玩,上面只有一座小亭子,里面也没什么。”“那你知道白马涧在哪儿吗?”“知道,从这儿下坡往里走,就是白马涧。”
于是我们就绕道去了白马涧。白马涧的风景真迷人!我们走过了十里栈道,走过了小桥,来到了龙池。池水好清啊!鱼又多又大,可好看了!它们在水里游来游去。我们还去划了黑猫警长的小船。翻过小山,回到天平山,我观看了高空飞车!表演太精彩了,也太吓人了!
舅妈带我去看别人写生,有人画树林花草,有人画山水楼台,他们画得太好看了,就像真的一样!
离开天平山的时候,我看见还有很多人排着队来天平山玩。我们一家就开着车回家了,我和弟弟在车上就睡着了。
今天,我好累啊,但我又真高兴!今天真是有意义的一天!