一个风和日丽的早晨,阳光里似乎都飘着花香,处处传来鸟儿叽叽喳喳的叫声,美好的一天开始啦!拉开窗帘,一束光投到洋娃娃那头碧波般的秀发上,脚上那双红色的舞鞋摇曳着,踩着婀娜的步伐来到房间中央,她高傲地说:“我穿着世界上最漂亮的裙子,看呢!这件裙子缀满了五色的珠宝,闪着摄人的光芒。我还拥有世界上最漂亮的首饰,那别具匠心的造型,精美的纹理设计会使佩戴者如天使般美丽动人。我自然就是世界上最美丽的公主,你们都该膜拜我,视我为心中的偶像。”
士兵站了出来,不服气地大声喊道:“凭什么?要论衣服,我身上这套可是威风凛凛,谁见了不得忌惮几分,而且我还有强健的体魄,会是大家坚强的后盾,你们应该崇拜我,听我的才对。”听了士兵的话,有的玩具似乎很认可,甚至点了点头,而有的玩具则露出了怀疑的神色。
“嗖——”飞机模型又一次平稳着陆,他喜不自禁,嚷嚷道:“主人天天操控我在高空中飞翔,我能看见外面绚烂的世界,可以自由地翱翔于云端,有谁能比我更了解这个世界呢?所以你们都该听我的,才能了解到更多的知识。”
小水母一跳一跳地跑到大家面前,把爪子弄得高高的,故作神秘地说:”你们都不知道吧,每次主人去海边总会带着我,大海里的世界真神奇,在那里我也结识了许多朋友,听闻了好多新鲜事,所以我才是最博学的,你们应该选择听我的。”说着它的爪子还有力的伸了伸。