争吵的作文
争吵一天下课的时候,吕沛霖对我说:“余潇可不可以借我隐形笔,我用这本书跟你交换。”“你必须在星期二还我。”我说,“可以”,他说。
接着我把隐开笔借给了他;可是,他没有借书给我。天渐渐黑下来,马上就要放学了,我想,吕沛霖没借书给我,会不会不还我的隐形笔呢?该怎么办呀!我左思右想,真心疼我漂亮的隐形笔啊!第二天,我看见吕沛霖问:“吕沛霖我的隐形笔呢?。他笑着对我说:“我忘记带来了。”“你昨天没有借给我书,今天也没把隐形笔还我,你是不是不讲信用呀。”我生气的说,他毫不示弱地说:“你这个小气鬼,我不还你了,你能把我怎么样。”我气得满脸通红,说:“今天晚上我告你妈妈。”吕沛霖说我不怕我妈。”下午放学回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈微笑着说:“不就是一支笔吗?,下次给你买一支,不要跟同学计较了。”
听妈妈这么一说,我的气虽然消了,但我的心里还在想着我那支心爱的隐开笔呀!