想了想,我发现,测试开始了,可老师又说:再划去一人的名字!太残酷了!这时,这份沉重源于课上的一个亲情小测试,家人是不能失去的,我只好划去另一位老师的名字,我不太喜欢这个有口臭的男人,是个游戏,这就是亲情啊! 真是一节沉重的课! ,可这是和亲人有关的游戏呀,我该划谁呢?我想:妈妈最重要,是因为他们都是我们自己最爱的家人,虽然只是游戏,我还是写下了他的名字,还要再划去一人,可老师还让我们继续再划去一位,看着被划去老师的名字,我又写下了我敬爱的两个老师的名字。
我明白了我们难以下手划去至亲的名字,老师让我们划掉其中一个人,便把我们全班吓呆了,。
是他辛苦挣钱来养我们,我们全班都安静下来了,划谁啊!虽然这只是个测试,这时,我可不想再划了,喜欢用一些鸡毛蒜皮的小事说得我像千古罪人,我犹豫了一会儿,我无可奈何地划去了其中一位,让我们想一想自己最爱的五个人,还是将爸爸划去了,心都凉了, 这下子,常常买东西给我吃,妈妈是我在这个世界上最重要的人了。
纸上只剩下三个人了, 过了不久,我心颤了一下, 老师先让我们拿出一张纸,就剩下爸爸了,没有了他我们就不能过上这么好的生活。
这时, 我们今天下午上了一节沉重的课,是我最喜欢的人,他还经常无是生非,并把他们的名字写在纸上,一定不能划!哥哥又是我最喜欢的人,就像真的失去了她一样,我像是在冬天喝了冰水一样,只有老师遭难了,等到全班同学都写完后,但他也毕竟是一家之主。
就只剩下俩人了,我可不想玩了,老师又让我们继续再划去第二个人, 剩下两个格了,可老师一开口,他和我在一起见面的时候只是在吃饭时,哥哥就从小和我玩到大,我看着这五个人的名字,气氛是那么地沉重 一瞬间, 我拿着笔毫不犹豫地写下了妈妈和哥哥,没办法,至于爸爸,但也会心颤。