一场篮球赛五年级作文
每个人应该都有自己的童年,有时候还会干一些傻事。比如:爸爸妈妈在谈话,原来不是我应该知道的,但是我却偏偏要把自己牵扯进去,爸爸妈妈不告诉我,而且还对我说:“大人的事情小孩别管。”可是,我也不知道为什么我要这样子打破砂锅问到底。
我的童年最开心的就是打篮球了,因为爸爸说打篮球可以变高,我就听了他话,我也不知道爸爸跟我说的话是真的,还是骗我的?但是我依然相信,因为爸爸很喜欢看篮球赛,小时候我经常跟着爸爸,爸爸一有空就会看最近的篮球赛,我问爸爸:“这是什么啊?我也想看。”爸爸回答我说:“这是NBA。”我的问题又来了,我又问爸爸:“他们在干什么?”爸爸回答我说:“他们在打篮球。”我看着他们打篮球好厉害,就大声地叫了一句:好球。现在我也慢慢的学会打篮球了,我也希望我以后可以加入NBA这个篮球部,我现在已经长大了,年龄都已经13岁了。身高也已经有一米五四了,我希望我可以快快长高,长到一米八。体重不是很重,一般般,也只有76斤。力气也还可以,就是体力差了点。现在我自己的事情自己都可以完成了。有一次,我作业都已经做好了,我就拿着妈妈的手机,去房间里看NBA的篮球赛了,我选了一场有勒布朗·詹姆斯的篮球赛,比赛开始了,我一直盯着詹姆斯不放,詹姆斯一拿到球,我就拼命地喊:“加油!加油!”妈妈正在做晚饭,过了一会儿,詹姆斯来了个单手暴扣,球进了!没过一会儿饭就煮好了,妈妈叫我出来吃饭,我把手机关掉了,就出去吃饭了,所以到了现在我就非常喜欢勒布朗·詹姆斯,因为他打篮球真的太厉害了,我也想像他一样。
打篮球虽然是件特别简单的事情,但是练习起来却很难,普通人是进不了NBA的,必须要训练很久。