一场篮球赛作文
战鼓敲响,篮球赛马上就要开始了,请大家注意!“我们一定要全力以赴啊!”队长刘屹峰说。
开始了,大家精神抖擞,刘屹峰一个漂亮的上篮动作使比分拉到0:2,大家兴奋不已,然而就在我们兴奋的时候,6(3)班趁机找到空子立刻把球投进了,我们看见之后,兴奋的心情顿时荡然无存,取而代之的是又急又气。我们的队员好象打的十分不顺,虽然我们奋力拼搏,把比分拉到最小,但老天爷似乎跟我们过意不去硬是要让我们输这场球赛,最后他们以8分的优势胜了我们,但我们还是不甘心,继续为下一场比赛积极的作准备,然后马上投入火热的练习之中。
第二天,我们开始和6(4)班比赛,即使我们竭尽全力,可屡次不进,无奈,胜利再次与我们擦肩而过。到最后,我们和6(1)班比,我们出师不利,每一个队员全身心投入每一个队员身上都汗流浃背,但最后……我觉得我们只要踏踏实实的尽自己的全力做好事情就可以了,只要注意过程,不要太在意结果。