写排练的作文
今天下午2:30,我和同学们一起回到学校,顶着火辣辣的太阳,来排练心理团体比赛,想知道发生了什么事吗?那就跟我一起来看吧!
我们的一个大游戏的名字叫“早餐”游戏,有叉烧包、糯米鸡和其它糕点。男生代表五角,女生代表一元,只要主持人说出一种早点,我们就要抱成一团,组成相应的价钱就ok了,但没人抱的同学就要大声喊出:“我落单了!”于是,就在一阵音乐中开始了游戏,我与小钟早已制定好了计划,才使我们躲过一劫,我们都非常开心。
接下来是介绍各组口号,我和小樊的小组名字算是很威风的,这名字可真是响当当的——激流勇进组,我们还有自己组的口号——没有信任就没有合作!其它小组与班级也不例外,都有一个威风的名字……
介绍完名字,接着是下一个游戏了——接水,每个小组成员拿一个杯子,将水用杯子传下去。比赛开始!我们的装睡员小刘毫不犹豫地装了一杯水,慢条斯理地倒进小孔的杯里……就这样,上半场比赛结束了,接下来就是冲刺环节了!休息片刻后就要下半场比赛了,我们小组以光一般的速度进行比赛,虽然是排练,但是,我还是拿出了十二分精神进行比赛,终于,比赛结束了,我们得到二等奖。
在这一场比赛,与上一次有许多关系,当玩这场比赛踩泡沫板时,一等奖可获得8块泡沫板,二等奖可获得7块泡沫板,三等奖可获得4块泡沫板。于是,在随后的颁奖典礼上,我们也获得了7块泡沫板。拼好图型后,我们8人试着站上去,想不到刚好能站上去,第一场比赛就这样毫无悬念地过去了,当到了第二场比赛我们要减少一块板子,于是,7块变成了6块,比赛开始,小孔二话不说就背起我来站了上去,也非常轻松地完成了,就这样我们赢了这次比赛。
到最后的环节,玩“你是我的眼”,我们要蒙住眼走路。首先我们得戴上眼罩,把手搭在前面同学的肩上。我一开始不能很快适应,不能适应这一个黑暗的世界,我记得我们走过了许多障碍物,有小桥、竹子和阶梯……最有意思的是过竹子,就像玩过山车一样,真刺激,就这样我们玩完了这一个游戏。
经过这件事,我不但收获了快乐,还收获了友谊与同学之间的信任与团结,放下了各自的矛盾,同心协力完成了一次次任务!