童话作文
在蔚蓝色的大海中,有一个酷似永无岛的小岛。岛上有一个美丽、快乐的童话王国。有一天,我来到了这个陌生的王国旅行。沿着岛上蜿蜒的公路,我走进了童话王国中的一个个小镇。
岛上的小精灵镇上住着可爱的皮卡丘、“音乐家”胖丁、胖可丁和医生皮皮蛋等好多小精灵;偶像镇上则住着流氓兔、米老鼠和史努比老师等许多受少年朋友喜欢的偶像;主人镇上住着的是童话王国成员们公认的主人:白雪公主、魔女小樱……在这美丽的王国里曾发生了许多的故事。有一天,主人镇上发生了一件令人恐惧的事。那天,白雪公主在细心照料生病的皮卡丘时突然昏迷了。七个小矮人们十分着急,害怕公主的后母又来毒害公主了,急忙坐上光速飞船赶到了小精灵镇,请来了医生皮皮蛋。皮皮蛋晃着耳朵,摇着胖乎乎的身子来到白雪公主床边为公主看病。只见他像模像样地把手搭在公主的腕上,又摸了摸公主的额头,之后,皮皮蛋从药箱里拿出针筒,给白雪公主打了针,又挂了盐水。“怎么了?怎么了?公主要紧吗?”小矮人们焦急地问道。“公主不要紧,只是受了皮卡丘发出的电刺激而昏迷,盐水挂完了她就会醒来,不过要注意一点。”皮皮蛋竖起了一只手指警告道。“以后照顾皮卡丘之前千万不要碰水,不然会触电的,皮卡丘身上发出的电威力可大了!”“让我们用魔法来照顾皮卡丘吧!”刚好来串门的小樱与小可插话道。“好呀!这样公主就不用再一次触电昏迷了!”小矮人们高兴地说道。
童话王国里也常常发生令人兴奋的事,其中最让大家高兴的数新年联欢会了。除夕那天,小精灵镇,偶像镇,主人镇等镇上的所有人都来到了施了魔法的大城堡里。“新年的钟声即将敲响,让我们一起来庆祝这美好的节日吧!”主持人小樱与小明开始了开场白。皮卡丘为表示对白雪公主的歉意,表演了一支十分有趣的舞蹈。他扭着胖乎乎的身躯,耳朵一晃一晃地摆动着,分外可爱。接着,偶像镇上的全体人员在流氓兔的带领下表演了《新年好》的大合唱。“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”巴布豆、史努比开心地唱着歌。流氓兔高高地站在一张板凳上,十分卖力地指挥着,全场一片喝彩声。最后,联欢会在歌库洛牌那甜美、动人的歌声中落幕了。
彼得潘的永无岛充满了欢歌笑语,而童话王国这个大家庭更是充满了生机和快乐。
当清晨的阳光透过窗栏,洒在我的床上时,我从梦中醒来,于是,我的旅行很快就结束了,但这个迷人的小岛将永远留在我的记忆深处。