今天是六一了,小动物们把爸爸妈妈送的礼物,拿到森林公园里和大家一起分享。
小猴看到小熊的玩具车,很喜欢就对小熊说:“小熊你的玩具车能借我玩吗?”小熊马上回答:“可以啊”。
可是,小猴玩着玩着一不小心就把玩具给掉地上了,摔坏了。小熊见了,伤心地哭了说:“你还我玩具车,要不我不和你做朋友。”
其它的小伙伴听到小熊的哭声,前都围了过来,只见小猴一个劲不停的跟小熊说对不起,小熊还是不依不饶的,大家七嘴八舌的劝小熊不要哭,于是,小猴把爸爸妈妈送给它心爱的礼玩具火箭,给了小熊。小熊看着火箭冷静下来想了想也觉得不好意思,连忙说:“不用了,不用了我是看到汽车摔坏,很心疼,我也应该跟你说对不起,我刚才不应该那样不讲道理,你是不小心才会把玩具摔坏的。”
最后,它们和好了,又是好朋友了。晚上公园还有抽奖的活动,小动物们这个儿童节过得可开心了,这真是个快乐的六一儿童节啊!