我的房间说明文作文500字
我有自己的房间,一个充满幸福的房间,一个干净漂亮的房间,一个有门有窗有床有桌子的房间,一个充满幸福的房间。
然而,有时候我希望我的房间是不同的。
希望我的房间是机房,可以用机器控制,也可以变大变小。你一进去,就会有一首歌来欢迎你。你可能会说:“为什么这个房间这么小,只有一个客厅?”别担心,所有的机器都在客厅。只要按下风琴的按钮,房间就会变成另一种。机器有101种,可以随意走进每个房间。
我也希望我的房间是可以吃的房间。桌子上总是有很多饭菜。小床变成了盘子,枕头是甜面包,床单是泡泡糖,床上的玩具变成了可爱的小动物,和我一起分享这美味的一餐吧。
我也希望我的房间是一艘飞船。我可以观察宇宙的奥秘,看看是否有不明飞行物。还可以捕捉到很多宇宙美景。
天气暖和的时候,希望我的房间是带翅膀的房间。我带着风筝,放飞童年的梦想。
天气凉爽的时候,希望我的房间是一辆车,打开天窗,让树飘进车内,去兜风!
天气冷的时候,希望自己的房间飞上天,离太阳近一点,这样可以节省很多取暖费用。
天气热的时候,我希望我的房间是个冰宫殿,每个角落都是凉的。
当我不开心的时候,我真的希望我的房间是一个快乐的房间,这样我才能重新找到快乐。
不过,我想了很多。我最大的爱仍然是我干净漂亮的小屋,因为在这里,我可以发挥我的想象力,玩耍和学习。