我的房间说明文作文500字
时光飞逝,转眼10就这样过去了,这天,我空闲之余,接到了w博士的邀请,去了她那儿。
“这几天我研制了一种机器,名字叫做“我的房间我做主”,不知你有没有兴趣体验一下啊?”“有!有!”我几乎是叫了起来。就这样,我戴上了一顶外貌奇特的帽子。
“嗖”的一声,等我睁开双眼,才发现我现在正处于一座房子里的一间房间里,我心里想:这就是我想要的房间了吧。
走进房间,一张充满水的水床放在房间中央。它看上去软绵绵的,我往上面一
躺,便感受到了水的滋润。这水床冬暖夏凉,正符合我的心意。“哇”,随着我的一声惊讶的叫喊。我看见了一张豪华的书柜。我一瞧!那上面放满了好书:有郑渊洁的、杨红樱的、曹文轩的……我随手拿了一本,看了起来,半个小时后,书上突然显示出这样的一行字:半小时过了,请你休息休息,再看书!
一张小巧玲珑的写字台靠着墙,我细细打量着这个写字台,它是浅黄色配淡粉的。写字台左上角有一台平板电脑,它是用来帮助我们赶跑学习路上的“拦路虎”。这个写字台是三层的,第一层可以将暂时不需要的书本存放在里面,第二层是用来写作业的,最上面的一层可以用来放台灯和课外书的。
我躺在水床上,环视着我的小天地,一张水床,一张写字台,一张书柜,一个小小的运动场。但要想把这些成为事实,还要靠我们的双手。