我的房间说明文作文500字
那是一间、有平坦的灰蓝色的床,有纹路清晰的地板砖,有梦幻般的墙]纸与窗帘、有天蓝的柜子,有红木的书桌与书柜的房间。可能是因为奶奶经常打扫的原故和我平时不在家,庭间显得宁静、整洁、肃棉
若从走廊进入我的房间,映入眼帘的则是一个硕大的书柜。上面排满了琳琅满目的各色各样的书籍,什么《查理九世》《哈利波特》《老人与海》呀,什么书一应具全。而书柜旁是一晨浅蓝的书桌。书桌上排了一堆作业等待着我。一展小小的台灯让我在黑暗中不再害怕。一盆小小的苦鲜,让房间里生气蓬勃起来。
书桌旁是软绵绵的床伴我体息……房间有时让我快乐,有时我忧伤。 那次,妈妈不知怎么了,一回家就臭骂了我一顿,说是我房间单怎么了。毫不知情的我只好忍住伤痛,等妈妈走后,在跑进房间,躲在角落,委屈的哭泣。
还有一次,我叫月平(一位与我交友很好的乡下朋友)来我家玩。月平一进门就赞叹了起来,我听了喜滋滋的,神气地叫他去我的房间去玩。月乎答应了,没想到一走进我房间,他就更夸夸其词。我起来越开心,和他欣喜若狂的玩起了枕头大战,躲猫猫……弄得宁静地的整洁的房间里活力四射,宁乱不堪。妈妈推开门,将我们狠狠地训斥了一顿,让我和月平整理屋子。经过一个小时地奋斗,终于将房间恢复了原样。我在心中感叹,妈妈平时真累啊!
看了我对我的房间粗浅的介绍,你也跟我分享分享你的房间吧!