我的房间说明文作文500字
每个人都有一个属于自己的乐园,有的是有趣的游乐园,有的是乡村的小河边,还有的是老家的花园……而我的乐园是我的房间,里面有好多好玩的玩具,还可以捉迷藏,我最喜欢它了!
进入我的房间,首先映入眼帘的是一面蓝色的墙,上面有火箭、飞机、还有星球,这面墙是我特别要求爸爸妈妈为我贴的,右边是一个高低床,至于当初为什么要买它,我也不知道,但是现在上面全是杂物,我睡在下面,旁边有一个大的毛绒皮卡丘,大皮卡丘旁边还有好多小皮卡丘公仔,皮卡丘是我最喜欢的动画片人物,书架上还有好多乐高玩具,床的旁边是一个大柜子,里面现在没有放东西,但是空间很大。
有一天妈妈出去买菜,哥哥提议玩捉迷藏,我们用石头剪刀布来决定输赢,输了的人来找其他人藏在哪儿,第一轮我输了,我去别的房间开始数数,一二三……四十九五十,我喊了一声藏好了吗?没有人回答我,不过我还是很轻松的找到了他们,第二轮我又输了,数玩数后,姐姐很快被我找到,但是我找了半天也没有找到哥哥,刚好我喜欢的动画片开始了,我和姐姐就站在客厅看电视,把找哥哥这件事抛之脑后了,妈妈回来了,他问我们哥哥去哪了,我和姐姐这才想起来哥哥还没有找到,妈妈去我的房间打开柜子,发现哥哥在里面睡着了,还好妈妈回来了,要不然哥哥还不知道要在柜子里待多久呢!
我的乐园里还发生了很多有趣的事情,妈妈把乐园的钥匙交给了我,其他人可轻易进不去呢,这就是我的乐园。