我的房间说明文作文500字
我的房间,可以说是我的天堂。它的底色是以粉色和白色为主。窗帘是草绿色的底,上面有一只只小白兔,躺在粉色的花朵上我很喜欢。
我的床上放了两个娃娃,分别是Kitte猫和Taidie熊。她们白天帮我看房间,晚陪伴着我入睡。因此,我很喜欢她们。在床上,还有一个枕头,和一块蓝色的靠垫。
我的床头柜也是粉白相间的,床头柜上,放了一张照片。那是我10岁时照的。相框上,有一个小女孩,还有几朵黄色的百合花。上面还写着“Happy Time”这两个彩色的英语单词。床的上面,挂了一个紫色的风铃。每当夏天,我打开窗子,风一吹,风铃便发出一阵阵清翠的声音。
床的右边,是我的衣橱。拉开橱门,里面都是我的衣服。有红的、粉的、蓝的、白的、棕黑色的、灰的、黄的……我的衣服多的数不胜数。床的前面,放着我的一个大书架。书架里面都是我的一大堆书。不管是“成年老酒”的破书,还是今年新买的新书,只要是在这个书架里的什么作文书、故事书、课外书、教科书……
在这里的,是应有尽有,没找不到的。床的左边,还有一个小窗台,上面,我放了两个花瓶。一瓶是透明的,有着竹子花纹的花瓶。
里面放了,妈妈从云南给我带来的鲜花。还有一瓶是青花瓷花瓶,瓶里放了几朵红玫瑰,香极了。这就是我的一个简单的“小世界”,大家听了我的介绍,不知喜欢吗?