我的房间说明文作文500字
我有一间自己的房间。它很普通,有门窗有小床,也有书桌和椅子。但有的时候,我却希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一艘潜水艇,去探究那些人们不知道的海洋秘密,也许还能看见美人鱼呢!
我又希望我的房间是书店,我会把一些知识的书籍捐赠给农村的学校,让农村的学生能成为有用之材。
我还希望我的房间是一个美食城,字典是面包,乒乓球是鸡蛋,足球是巧克力,地毯是鸡蛋煎饼,这样就不用买着吃了,那该多好呀!
我最希望我的房间是一所学校,我当校长,长颈鹿当老师,小狗、小熊、小猫是学生,大猩猩是校车司机,我还给长颈鹿和大猩猩发工资呢!
我更希望我的房间是一所医院,我是一名医学专家,治好了全世界的病人,为病人解除痛苦。
我特别希望我的房间是一艘宇宙飞船。我是船长,开着它飞遍宇宙。测一测太阳有多热,再看看有几个星球,有多少个陨石,有多少个外星人。
我还最希望我的房间是一间玩具店,想玩什么就玩什么,也许有同学来我这里买玩具,但我不收钱,直接送给他们玩好了。
我还特别希望我的房间是一所体育场,有许许多多的体育器材,还有好多人来我这里锻炼身体,也有可能来我这里锻炼身体的老人能活150岁呢!
想完了所有的幻想后,我还是最喜欢我现在的房间,因为可以在这里幻想,也可以在这里学习。