我的房间说明文作文500字
我有一个温暖幸福的家,我有一间属于自己的房间。我的房间是一个整洁、漂亮,又干净的“小屋”。
推开“小屋”的门,走进我的房间。首先看到的是我漂亮的公主床。在床上铺有好看的床单,还有卡通被子和一个粉红的桃心枕头。
我的房间里还有一个大衣柜,衣柜里整齐地挂着春夏秋冬四季我要穿的衣服。
衣柜的左边是沙发,沙发上有一只蓝色的海豚和一只洁白可爱的小熊。它们是我最喜欢的玩具,我喜欢给它们讲故事和说悄悄话。
沙发旁边是一张小课桌,上面摆放着我心爱的小闹钟和明亮的台灯。差不多每个晚上我都要在它们的陪伴下,完成老师布置的家庭作业。
课桌的对面是电脑桌,放着笔记本电脑。我只要遇到不懂的问题,“百度一下”,电脑都会告诉我。在我眼中,电脑不仅是娱乐工具,更是一位很好的“家庭老师”。
在这个宽敞明亮的房间里,还有我的书柜。书柜里放有许多东西,有作文书、故事书、资料书、......和我的小工艺品等。
我的房间我作主,在墙上不仅有漂亮的墙壁灯和挂式空调。我还贴了各种各样好看的图片和我的美术作品。
我还在房间的门上挂了很多风铃,只要打开窗户,一阵风吹过来时,就会发出“叮叮咚咚”的声音来,真是美妙动听极了。
我爱我的“小屋”,我喜欢我漂亮的房间。我感谢爸爸和妈妈给了我一个温暖的“小窝”,我一定会好好学习的。