我的房间说明文作文500字
我的房间普普通通的,但我想住进一个(间)特别的房间。
我希望一走进房间,就闻到一阵沁人心脾的花香,就像走进了一个开满鲜花的花园,紧接着,一首首优美柔和的歌曲自动播放起来了。当我陶醉在这像仙境一样的情景中时,一个柔和的声音提醒我:“主人,请开始做作业吧。”
在我感到有些疲倦的时候,就会有一个机器人轻轻的走上前来,给我倒上一杯香喷喷、热呼呼的咖啡,给我提提神。
在我想看电视的时候,只要说一声:“电视!”对面的墙壁就会出现一个大大的电视屏幕了,不管我想要看什么节目,只要喊一声:“换少儿频道,换……”就行了。我想喝果汁了,只要对机器人使个脸色,那个机器人就从冰箱里拿出冰爽可口的果汁给我。
我应该介绍一下外表了!墙壁上映着微波荡漾的海水,有悠闲游动的热带鱼、丛林般的珊瑚树,海底上爬着海龟、海星、贝壳等物品,仿佛置身在海底世界。房间的地毯会变色,春天,地毯上是一片绿色的草地,地上长着一朵朵娇嫩的花朵;夏天,地毯上就变成翠绿的西瓜地,里面长满了一个个诱人的大西瓜,旁边的小池塘里,一只只小蜻蜓在荷花上飞来飞去;秋天,地毯上一片丰收的景象:农民伯伯脸上露出甜蜜的笑容,收割着稻穗;冬天,孩子们在打雪仗,你一团,我一团,浑身是雪,样子真滑稽。
这就是我想住的房间,超棒吧!你们想住吗?