向日葵说明文
夏天,是花的舞台;夏天,是动物的演唱会;夏天,是植物倾听心灵的世界;夏天,是小朋友们你说我笑的时间;夏天是我们挥洒汗水、嘻嘻哈哈、拼搏向上、努力学习的时候;夏天,是向日葵绽放自我的机会;
一个小小的向日葵,给了我强大的自信感。一个小小的向日葵,给了我足够的阳光心。
向日葵,是一个永远扬起嘴角、绽放微笑的孩子。向日葵,是一个永远不会哭泣、永远不会生气的孩子。向日葵,是一个永远坚强、永远不屈服的孩子。
我,向日葵。微风温柔的吹着,我轻轻的摇晃着身体,静静的跳起了优美的舞蹈。突然,一只小蜜蜂飞过来,对我说:‘’美丽的向日葵姐姐,我的同伴们饿了,可否才一点你的蜜呢?‘’我欣然的同意了。他一边采着蜜,一边哄着我,对我唱起了美妙的歌声。采完了食材,还不忘对我说谢谢,后来、她悄悄的飞走了,
忽然,一阵大风刮了起来,凤姐姐对我不好意思的说:“对不起,向日葵妹妹,我也真是身不由己。闪电公公把雨婆婆整生气了,马上就要流泪了。我说:“没关系,来吧,我准备好了。就这样,这真打分让我的身体大幅度的摇摆,我的腰。但是,我是个坚强的向日葵
下雨了,我的爸爸妈妈弯着腰,为我撑起了爱的大伞。直到爱哭的雨婆婆不流泪了为止。
我爱我的爸爸妈妈,谢谢你们保护着我。不让我着凉,不让我感冒。可你们却累垮了自己。谢谢你们,我会永远爱你们的。也会永远爱自己---向日葵,因为向日葵是那种不管昨日的暴风雨来的多么猛烈,明日见到阳光依然努力微笑。