向日葵作文
早就听说我们六合东门钱仓的向日葵园地是美丽无比的,正好,今天是10月1日国庆节,爸爸妈妈都休息,所以爸爸就开车带我们看听之已久、向往已久的向日葵园。
到了向日葵园,我立刻就感觉到来到了仙境一样,来这里游玩的人特别多,真可谓是人山人海了。远看向日葵园,就像是向日葵花的海洋,朵朵向日葵花,张张人们的笑脸,都让人分不清了,真是太美了!
进了向日葵园,一阵微风吹过,那金黄的成熟的向日葵争着向我点头微笑呢!细看向日葵,原来它们是那么得美,那么得精致,不时还有几只小蜜蜂在飞舞,似乎特地赶过来与向日葵合影留恋似的。看着看着,我似乎也成了一朵向日葵花,在阳光下成长,与蜜蜂对话,与风儿共舞。
我们和欢乐的人群一起在向日葵园赏花、嬉戏,还拍了很多很多照片,久久不愿回去……