三年级过生日作文
过生日小熊乐乐快过生日了,它想请所有的朋友来吃蛋糕,过生日作文。有小兔姐姐、大象伯伯、小牛弟弟、唐老鸭、小狗狗。。。。。。乐乐给每个朋友都写了一封信,信上写着:过两天就是我的生日了,欢迎你到我家来玩!生日到了,乐乐起得很早很早,把家里收拾得干干净净,准备了好多可口的食物,还穿上了漂亮的衣服,高高兴兴地坐在门口等它的朋友们。时间分分秒秒的过去了,太阳也升得老高老高,一个朋友也没来。乐乐实在是等不及了,心想:“这是怎么了?,难道它们都没收到我的信吗?离我家最近的是小牛家,我去看看吧。”乐乐骑着自行车到了小牛家,敲敲门没人,小学五年级作文《过生日作文》。小牛只好又去了大象伯伯家,见了大象伯伯伤心地哭起来:“大象伯伯,今天是我的生日,怎么你们都不来啊?”大象伯伯安慰乐乐说;“别哭,孩子,我就去,可是你看看你写给我们的信,一个日期也没有,我们怎么会知道今天是你的生日呢?”乐乐拿起来一看,真的没有写日期,惭愧地低下了头。乐乐只好丧气地回家了,刚到家门口就看见所有的朋友都来了,乐乐高兴地奔过去,原来大象伯伯早就知道乐乐的生日日期,这样做是特意要教乐乐又长大一岁了,再也不要犯粗心大意的错误了。乐乐过了一个开心又难忘的生日。