三年级过生日作文
星期六的下午,我上完英语兴趣班,老爸早就在外面等候我,然后我们来到了一家名叫乡里乡亲的餐馆,因为今天是我堂弟的生日。
到了餐馆的包厢,我一走进去,朋友们看到我都欢呼雀跃起来,我向堂弟送上了祝福和礼物,堂弟高兴得脸上笑开了花。紧接着,我们就一起玩编化篮,这个游戏有一首好听的儿歌:编、编、编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮。这个游戏的关键点的第一个搭脚的对象,然后,我们分别一一搭上去。游戏开始了,我理所当然的被选为第一个搭脚的对象,然后,大家都把脚搭在前面一个人的脚上,这时,我由于重心不稳,导致所有的人都倒在了一起,游戏虽然失败了,但是我和大伙都笑呵呵地乐在其中。正当我们玩得津津有味时,一位阿姨说:“吃饭了,你们别玩了。”我们大家纷纷把手洗干净,飞快地跑到饭桌前,菜很快就上齐了,有花菜炒肉、粉丝菠菜、双色鱼头等等,小朋友们欢呼起来,说:“真是一桌美味佳肴啊!”饭后半小时,阿姨捧了一个蛋糕放在桌上,招呼我们过去,我们关上灯、点燃蜡烛,为堂弟唱起《祝你生日快乐》着首歌。唱完歌,吹灭蜡烛,我们就动手狼吞虎咽吃了起来。我们边吃边往对方地脸上抹奶油,个个都像大花猫似的,我们你看看我,我看看你,不由得都哈哈大笑起来了。
时候过的真快,很快就到了十一点,我才依依不舍的和爸爸回家了。