三年级过生日作文
这几天我心里很高兴,因为我的九岁生日快要到了。
星期天,我来到乐跆拳道班上课。我们练完太极掌以后就下课了。我看见教练手里提着一个大大的蛋糕。只见教练把蛋糕拿了上来,点上九枝蜡烛,说:“今天是张鹤腾的生日,我们一起祝他生日快乐!”于是,大家一起拍着手唱起生日歌:“祝你生日快乐——!祝你生日快乐——!”我高兴地戴上寿星帽,闭上眼睛默默地许了一个愿,吹灭了蜡烛。教练把蛋糕切成二十份,我把蛋糕分给每个同学一份。我们吃着甜甜的蛋糕,高兴地吃,笑着。我咬一口蛋糕,香喷喷的,甜丝丝的,我心里美滋滋的。我的教练和同学对我真好啊!我觉得这里像家一样充满了爱和温暖。我真感动!
然后,教练给我颁发了跆拳道六级荣誉证书,同学们给我热烈地鼓掌,我很自豪。我连忙说:“谢谢教练。”教练又送给我一个精美的赛车王,教练说:“祝你生日快乐!好好学习啊!”。我接过赛车激动地说:“我一定好好学习,天天向上。”
今天我过了一个快乐惊喜的生日!下课后,我高高兴兴地回家了。