三年级过生日作文
一天课间,同学们围在一起聊自己的生日怎么过。只有李晓明没有跟他们说话,呆呆地坐在座位上。因为他的生日快到了,但爸爸妈妈都在外地工作。
丁丁和小红看穿了李晓明的心思,把这件事告诉了几个跟李晓明要好的同学,他们决定帮李晓明过个生日。
第三天放学后,同学们回家带上礼物,一起来到李晓明家。他们按下了门铃,李晓明的奶奶来开门:“你们有什么事吗?”同学们说:“我们是晓明的同学,他在家吗?”“在家。”李晓明的奶奶把晓明叫了出来。
李晓明看到同学们,有点疑惑。同学们异口同声地对他说:“生日快乐!”丁丁拿出一个生日蛋糕。红红拿出一套乐高:“你不是喜欢乐高吗?我给你买了一个。”其他同学也都带来了各自的礼物。李晓明激动得流下了眼泪。
李晓明和同学们一起吃蛋糕,玩游戏,大家都很开心。同学们要回家时,李晓明感激地对同学们说:“谢谢你们!今天是我最幸福的一天。”