三年级过生日作文
今天是我的生日。我邀请了二位同学,一个是沈倩如,另一个是彭子琪。一大早,我就起床了,刷好牙,洗好脸,擦好手,换好衣服,穿好鞋,梳好头发,去吃早餐。吃完早餐,回来的时候,发现我的同学已经在大门口等我了。妈妈打开两扇门,我们就跑进了我房间。沈倩茹送书,彭子琪送本子。我开心地接过礼物并说了“谢谢”。
我说:“我们玩买东西怎么样?”她们说:“好!”我们先拍出一些玩具和文具,轮流当买卖人。
一下子就到中午了。我们吃完饭,沈倩茹去读书了,我们睡觉。睡完觉,我们继续玩。没想到,彭子琪的妈妈来了,她对我说:“我们要去乡下,不能去吃你的生日蛋糕了。”我说:“知道了,阿姨。”
过了一会儿,沈倩茹回来了。我、同学、妈妈手上拿着一个蛋糕盒,里面是蛋糕,妈妈开车去牛排馆。我们吃完牛排和蛋糕,玩了一下电脑,接着玩起了滑滑梯。在里面,碰到同学汪雨强。我和沈倩茹跟他展开了战斗。最终,我们赢了。
回家后,我想:过生日真好。