这是真的吗记叙文作文800字
天空蓝蓝的,云朵白白的,好温暖呀,可是却感觉那么伤心呢?感同身受吗?不可能吧,我又没发生过那样的事。
回忆:“嘟—嘟—嘟—”接通了,“喂,小易,现在好无聊哦,出来陪我玩啦。”“哦,好啊,超市门口见。”“恩。”哒哒哒,“呼!好累”小易感叹到。我没说什么,就傻笑地看着她。短短的平刘海挡住了她的眼睛,只能看得到她的嘴巴一张一闭,可能真的跑累了吧,呵,想笑呢,那么拼命地跑干什么。
“董,陪我回家一趟好不好,我要回家找钱,我的200元红包钱不见了,我怀疑是不是放在家里面了。”可怜兮兮的眼神,是在求我陪她回家一趟找钱,没办法,只好答应她啦。一路上好安静,谁也没说一句话。到了她家,她便急急忙忙地往房间跑,我也跟了去,好空旷的房间呀,一张双人床、一个化妆台,再加一个衣柜就没有其他的啦,我想这应该是她爸妈的房间吧,我去其它的房间看了看,一个单人床上有1个娃娃,还有一个桌子,照样很空啊!我就建议她说:“你应该多买些东西装饰一下你的房间。”听了我这话,还在找钱的小易停下来说“不用啦,我是跟我妈睡的,那个房间根本就不用。”听着话我就奇怪了,就问她:“那你爸睡哪?”她轻松地说:“我爸不在这住的,他在两年前已经和我妈离婚了咯,所以我就跟我妈睡。”
这是我震了一下,既然爸妈离婚了还说得怎么轻松,应该很伤心吧,我想。在我还在沉思的时候,她突然冒出一句:“啊,找不到啊,算了,不管它了。董,我们走。”“恩,好”我胡乱的回答了一句。
我问过她父母离婚不要紧吗?你可以阻止他们的呀!可是她却说:“为什么要阻止他们呢?他们都没有感情了,一起生活下去也是痛苦的,而且我也无所谓了啦,他们爱离不离。”“恩,会不会是因为外遇啊?”其实我并不想这么说的,不知道为什么就说了出来。“不知道他们哦,反正我知道,我妈喜欢上了一个叔叔,我爸喜欢上了一个阿姨,我还见过呢,那个阿姨很漂亮的,好年轻哦!”仰着头、望着天的小易这样说道。唉,小易她真的没关系吗?我怎么感觉她好像子掩饰自己的悲伤。真的没关系吗?这句话到最后我还是没问出来,我想,静静地看着她还是会比较好点吧。