落阳的余晖斩向我的心,为什么这么快就结束了呢?真的,不后悔吗? ———题记
12月31日 星期三 小雪
终于,他还是走了,纵使我感到一阵阵的窒息,我一次又一次地把眼泪咽下去,也无能为力。为什么我总是觉得今天的一切都那样苍白无力。
他走了,去了市里最好的学校,可是我呢?我放弃了那样好的机会就是为了可以和你、和朋友常常见面,我们的友谊,我们的承诺,为什么就在这一句话之间破灭了?我知道,我也懂你,我不怪你,我只怪我自己,为什么我要那么脆弱,在那短短两年的友谊中你让我快乐,让我眷恋,让我有了前所未有的安全感,我成了一个被骑士保护的快乐公主,脆弱的心灵得到了依赖,敏感的神经得到了安抚。我,噢,我似乎离不开这个梦,它让我得到安慰,为什么你要把我拉回现实,也许我在不知不觉里喜欢上了他。他走了,我的山,倒了。今天是一年中的最后一天,他在这一天离开了我,接下来的路我要怎么走?我该怎么办?还是大魔王在捉弄我,捉弄我这个无家可归的女孩?我又迷路了吗?我问自己,我哭了.........我的那个他,还会回来吗?像两年前一样把我从迷失森林里救出来吗?他还会回来吗?
1月3日 星期六 阴
今天没有奇迹,昨天也没有奇迹,前天没有奇迹,为什么?我还不够可怜吗?今天是元旦过后的第三天,天虽然不再下雪了,可是依旧阴郁,难道真的没有可能吗?他走的那样仓促,他会回来吗?一转眼,就在那天走了,什么也没留下,我追随他的气味那么久,却越来越淡,最后却消失的一点也没有了,他把我一个人丢在了那个我不可能自己走出的,两年前我误入的森林,他应该知道的,那,为什么不来救我呢?难道他忘了我吗?还是那边的花花世界更感他倾心呢?他真的认为我们当初的相遇是一个美丽的错误吗?还是我错怪了他呢?