难忘的一件事的作文
爱是明媚的阳光,给人以温暖,爱是盛开的鲜花,给人以芳香。就在5.12大地震中,就有一件难忘的事。
在一场突如其来的大地震中,袭击了四川,就在那时,一位母亲在这长大地震中,不顾自己的安危,紧紧地把他那两三岁大的孩子搂在怀中,生怕伤害了她那幼小的孩子。当解放军叔叔感到当地,挖出他们母子俩。才发现那位英雄的母亲去世了,她的孩子还在怀里哇哇大哭。这位伟大的母亲就像一只燃烧的,照亮着我们的一支蜡烛一样,一点一滴,不怕苦,不怕累,为我们默默的奉献着!奉献着!
爱是熊熊的火炬,点燃着生命的希望,爱是宽容,爱是力量。这种温暖、这种爱,连接着所有人的感情,所有人的友情。