昨天,我们去了“环球影城”,它是“好莱坞”的一部分。我们先去玩了“变形金刚过山车”,它是我最喜欢的一个项目。我们坐着一辆汽车在轨道上行驶,突然,一颗导弹朝我们飞过来,周围的空气立刻变得热乎乎的;突然,我们乘坐的汽车被坏人吸进黑洞里,周围凉风习习。其实,我们四面八方都是3D动画,所以很逼真。
我们还去坐了观光车,围着好莱坞转了一圈,亲身体会电影里洪水、地震、火灾等效果。
然后,我们又去看了表演。表演中爆炸形成的火球让人惊心动魄,我真为演员的安全担心。
除了玩游戏和看表演,我们还购物了。我买了喜欢的玩具,我要把它带回中国,跟我的好朋友一起玩。
美好的时光总是短暂的,我们一直玩到晚上五点钟才依依不舍地离开环球影城。