难忘的一件事作文
在我的成长过程中,发生过许许多多的事,有些事我已经淡忘,但有一件事却深深的记在我的脑海里,久久不能忘记。
记的那是我六岁时侯,爸爸妈妈都不在家,我便一个人学骑自行车,我以为骑自行车很容易,结果我一跨上自行车去,就像狗熊一样摔了下来,摔得我坐在地上大哭。我心想,妈妈经常说,从哪里摔倒的就从哪里站起来,我想到这里就不哭了。于是,我咬紧牙继续练习,跌倒了爬起来,再跌倒了又爬起来。到最后,我终于能骑着走了。经过后面几天的不断练习,我终于学会骑自行车了。
通过这件事,我明白了摔倒了就要爬起来。在我们的生活中也是这样,失败和挫折是人生中必不可少的,我们要学会去勇敢的面对。