4月,妈妈带我去了我梦寐以求的美国奥兰多的乐高乐园。
这是我有史以来第一次来到乐高乐园,当时的我就像是刘姥姥进了大观园,看花了眼。这儿好玩儿的东西多的数不清:有可以游览的乐高动物园,又可以看4D乐高电影的影院,还有可以一碰就鸣笛的纯乐高搭建的福特汽车。
其中最好玩不过的游乐项目就是乐高驾校了!进入驾校,首先由服务人员为你拍摄一张照片,为制作驾照做准备。然后每个人都会拿到一块乐高小积木作为入场凭证。在观看一段关于交通安全的培训视频后,我们小孩子进入场地选择自己心仪的乐高小汽车。当我坐在自己最喜欢的小警车上时,有一点点心慌,担心撞到其他小汽车和路标。我不断地给自己打气,渐渐地,我平静了下来,当我看见红灯和stop标志,就会果断地停下来,看见逆行标志,就会毫不犹豫地调头……最终,我终于顺利地完成了我的驾校考试,拿到了属于我自己的驾照。
我还到乐高迷你乐园观看了用乐高搭建的世界各国的城市模型,和小朋友们一起用乐高拼成的小船进行比赛……
太阳落山了,妈妈说我们应该回家了,我只好恋恋不舍地离开了我喜爱的乐高乐园,这真是一次难忘而快乐的旅行!