玩得真高兴二年级作文400字
今天,老师给我们玩了一个游戏——画鼻子。 老师先画了一个大饼脸,之后给女孩画了一双眼睛、一个嘴巴,说明了游戏规则之后对我们说:“哪位同学想上来试一试?”许多同学都跃跃欲试,最后采用黑白配的方式选出。我们走上讲台,转了三圈,拿起画笔,想了一想。第一个同学画到耳朵上去了,我们都“咯咯”的笑了起来。那个同学红着脸下了讲台。第二个同学,竟然一下就画准了,从同学那里博得了阵阵掌声。第三个同学耍赖,他转完了圈,拿起了记号笔,连画了四个鼻子都没有画准,笑声又一次从教室里传了出来。 终于轮到我,我憋足了气,转了三圈,之后就有点头晕目眩了。但是我沉着应对,不慌不忙地拿起了画笔,深吸一口气,心里想:万一我画不好,同学笑我怎么办?脸都丢尽了。所以我迟迟没有下笔。最后老师数一二三,我才心一横画了上去。谁知,画到了“九霄云外”,同学们爆发出一阵大笑…… 虽然这一次我没有画成功,但是我玩的真高兴。