玩得真高兴二年级作文400字
星期五的晚上,妈妈说:“明天带你去国信南山温泉玩一天。”说着,妈妈像变魔术一样从衣柜里拿出一件漂亮的新泳衣,让我试穿,我可高兴了,连忙穿好泳衣,在镜子前看看,正好合身,我开心地抱着妈妈说:“妈妈,您想的可真周到啊!”
第二天一早,我很早就起来了,吃过早饭后,妈妈开车带我们去国信南山温泉,大约40多分钟的车程,我们就到达了,国信南山温泉从外面看像个大城堡,里面可漂亮了。
妈妈帮我换好泳衣,我就迫不及待地来到儿童游乐区,最受小朋友们喜欢的就是水上冲浪,冲浪区的造型是一条大鲨鱼,每防十分钟就从大鲨鱼的嘴里喷出一排排水浪,我们被水浪一次次地推到岸边,真的很刺激,游乐区里的小朋友们欢呼雀跃,然后,我们又来到室外区的球球世界,那里堆满了五颜六色的球球,我们在那里游泳。我最喜欢的是动感池,里面有一条十米长的水上滑梯,小朋友们按着顺序一个接一个的往下滑,我套上游泳圈,从上面滑了下去,妈妈在下面接着我,我滑了一次次的,可开心啦!
时间过得真快,我在国信南山温泉水上乐园痛快地玩了一整天。