玩得真高兴二年级作文400字
去年暑假我和爸爸妈妈坐飞机日本东京的迪士尼游玩。那里有世界市集、探险乐园、西部乐园、动物天地、梦幻乐园、卡通城、明日乐园等七个主题馆。其中让我印象深刻的是西部乐园里的山地过山车。
我们按着场馆顺序边走边玩,一到西部乐园,我就被吸引住了,因为我一直渴望能坐一次过山车,却总是因为年龄身高的原因坐不了。在这里终于有了我能坐的过山车,我兴奋极了,强烈要求妈妈陪我坐一次。
于是,我们在这里排队等待进场。那的工作人员很热情,边讲解注意事项,边引领我们进入游戏区,一坐上过山车,我就觉得心情很激动,想象自己是不是也会尖叫。当车子缓缓行驶时,我有些小紧张,接下来的车子突然加速,吓得我张开嘴巴,却发不出声音,终于车速慢了下来,我以为到了,结果发现车进了一个山洞,里面黑漆漆的,还发出恐怖的声音,山洞两边站着一些幽灵,它们的眼睛发出绿绿的光。
我们的过山车顺着山洞向上爬时,突然一个幽灵向我们张开血盆大嘴,喷出一些水来,车子迅速躲过去,冲出了山洞,接下来车子在轨道上飞速行驶并翻来翻去,我的心也跟着翻来翻去。好不容易,终于挨到终点站,我提着的一颗心也才安心落地了。
那次玩得真高兴!