哈哈哈……教室里不断传出阵阵欢笑声,原来我们在玩对着干游戏呢!
首先班主任刘老师公布了游戏规则:“老师说坐你就站,老师说站你就坐,老师说笑你就哭,反正是你要与老师对着干,谁要是做错了,就从这轮游戏里出局。
老师请了一部分同学到讲台上,我也是其中的一员,游戏开始了,老师说,举右手,这很简单嘛,大家都自信满满的举起了左手。老师又说左手摸右耳朵,我想左手摸右耳朵倒过来不就是右手摸左耳躲嘛,结果这一轮有三名同学做错了,他们不是右手抓右耳朵,就是左手抓右耳朵,顿时教室里笑得人仰马翻。向左转!老师又发出了命令,我和李晓明、王一凯、赵刚都做对了,有两个同学特别好笑,他们向右转后又向左转,结果他们在一片欢笑中被淘汰了……
最后老师说请回座位吧,我听话的和剩余的同学纷纷走回座位,不料老师却笑着说你们上当了,啊,我们这才恍然大悟,原来老师在考验我们呀,所以我们又回到了讲台上。老师又说请回座位吧,我们就一动不动,这可把老师逗乐了:“游戏真的结束了,请回座位吧。”
我们班都乐开了话,我们在一片欢笑中结束了这次有趣的游戏。