一天,我拿出相册,一张照片掉在地上,我弯下腰一看,是我和爸爸去锦江乐园时照的照片。
暑假里的一天,爸爸带我到锦江乐园去玩。我们玩了“钓玩具”,“抽线”,“摩天轮”......令我记忆犹新的是乘“过山车”,我赶到乘“过山车”的地方,排队买票,我看到别人乘着过山车既紧张又兴奋。轮到我和爸爸了,我心里很紧张。我们坐上椅子,我把保险带系得紧紧的,双手握住把杆。过了一会儿,工作人员开动电源,这么个庞然大物一下子动了起来。我的心跳加速了,“过山车”越开越快,到了环形轨道,整个“过山车”倒了过来,我的心跳到了喉咙口,紧张得手紧握双拳,直冒冷汗。爸爸在旁边鼓励我说,“良良,做任何事都要有勇气,不能有恐惧感。”我听到这番话让我心里勇气十足,好似变了一个人。“过山车”依然向前冲刺着,我慢慢轻松起来,全身都放松了。过了一会儿我甚至开始享受这一切,和其他人一样欢快地尖叫起来。下了“过山车”,我拉着爸爸的衣服说:“我还要再玩一次!”“过山车”我会永远记住这个游戏项目的。