玩得真高兴二年级作文400字
周末,我早早到校门口集合,准备去柏乐园游玩。
上车,我和彭希萍坐到一起,兴奋得像夏日的蝉,叫个不停。“嗨喽!”坐在前面的竟然是我的冤家——孙恺和杨俊杰!“嗨什么嗨,我一点也不嗨!”争吵了几个来回,我们终于停下来,周围却乱成了一锅粥!一辆车超过了我们,孙恺很兴奋:“惊!就连一辆装着石头的车子都比我们快。”我们忍不住带头喊“加油”。
一路上嘻嘻哈哈,很快就到了柏乐园。自由活动时,我发现那里不止有动物园,还有游乐场和游泳池。
动物园里,很多有趣的动物在自由活动。我最喜欢的就是那一只只可爱的猴子。阿姨说可以喂它们面包,我马上把自己的面包撕下一小块扔过去。一只猴子看见了,动作迅速地捡起来吃了。其他几只猴子就抬头静静地看着我,我只好又撕了一些面包扔过去。这些猴子可真聪明!
看完动物,就是娱乐时间。我感觉最刺激的莫过于坐过山车。过山车刚开启速度比较缓慢,上坡时速度加快,一到下坡就变得飞快。你能感觉到呼呼的风声从你耳边掠过,同时又能听到一阵阵尖叫声。我紧紧地闭上眼睛,感觉玩滑梯似的,一点也不害怕。
回家的时候,我们满脸通红,兴奋不已。现在想想,那次玩得真高兴。