三年级那次玩得真高兴作文
一个阳光明媚的中午。小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在对我说:“我的声音美妙吗?”小苗在微风的照料下,变得更顽强了。我和爸爸妈妈在大树下玩着游戏。
这个游戏叫“石头剪刀布”。我先和妈妈玩,爸爸当“替补”,我和妈妈一起说:“石头剪刀布”。哎呀!我输了,妈妈左脚往后一摆,我把左脚顶到她右脚前,后面都是妈妈输,直到她的脚顶不到我的脚,爸爸就会帮妈妈顶,这就是“替补”的作用。
后面,又轮到爸爸和我玩,我嬉皮笑脸地对爸爸说:“爸爸,你是男生,柔韧性没我们女生好,还是算了吧!”爸爸却对我说:“我这次肯定好好表现,我们走着瞧!”“好!”我装作不服气地说。“石头剪刀布!”我们说。呵呵!我赢了!我把左脚往后推了一步,爸爸往前跨了一步,后面,我只输了两局,最终爸爸输了,“我赢了!”我开心地叫了起来。
这次玩得真高兴,爸爸妈妈仿佛也回到了童年,而我的内心也希望这样是欢乐时光能多一些。